Всем доброго времени суток. Тем кто еще и вспомнит меня всех обменял.
Хочу поднять вопрос самый сложный и больной вопрос, вопрос о донате и оправданности его цены.
По определенным причинам январь 2014 год стал последним годом моей игры на проекте и вернувшись на проект в январе этого года я не то что бы удивился, а можно сказать был ошеломлен (подставьте заместо ошеломлен, матное слово начинается на "О", оно будет более правдивым и подчеркнет мое эмоциональное состояние) от неоправданной, буквально высосанной из пальца цены доната, с позиции неплохо зарабатывающего человека.
Мы живем не в самой богатой стране где подписка на месячный премиум+голд на "расходники" не может стоить как несколько обедов в школьной столовой, привожу в рассмотрении именно такой пример, так как основная аудитория социальная группа "школьники".
Во все времена страны переживающие кризис (в текущих позициях можно рассматривать что у мцгл, не все так хорошо, как было в 2014, году когда на Newbie и Novice было более 100 человек онлайна в любой день недели, не говоря про остальные серверы) проводили либо деноминацию внутренней валюты, либо налоговое послабление, к чему бы я это, не рассматривает премного уважаемая администрация, перерассмотрение текущей системы доната и старой системы в новую "гибридную", по текущей ситуации складывается впечатление, что СВОЮ дыру в кармане, вы пытаетесь покрыть за счет оставшихся игроков на проекте, которые тоже думаю разбегутся еще 1-2 года.
Спасибо за внимание, рассчитываю на адекватную критику и конструктивный диалог со своим игровым комьюнити.
Ответов: 22
|
|||
|