fzt писал(а):
С чего начнём?Для начала, можно сформировать к примеру группу людей, где у каждого человека будет своего рода миссия. Почитав посты, я закинулся долей настольгии, и буду только рад помочь. Мы играем на уникальном проекте, и мы не должны дать погаснуть огню в нашем мини кибер доме.
Я никогда раньше не писал, но возможно сейчас это как есть кстати. Я занимаюсь группами в вк. Могу с нуля собрать тысячу человек за два, три дня. Так же работал модератором в некоторых крупных группах. Как говориться, ловкость рук, и никакого мошенничества.
У меня есть заброшенная группа с тысячью человек. Моя идея - мы можем собрать комманду, даже возможно дать ей имя, и переехать для обсуждений в вк, ну или дискорд. Там будем так же от себя заниматься пиаром проекта, и всем прочем. Там же, мы познакомимся, и будем общатся.
Как сказал Dimakyza, с составами фг, да и не только фг, надо что то делать. Хелперы погрязлив своего рода мошенничестве. И все это знают. Так же знают что они тесно связаны с донатом, но это так, уход от темы.
Подведу итог. Я хочу от всего сердца помочь проекту, ведь он переживает не лучшие времена, и наша поддержка очень важна. Если нужен человек который хорошо разбирается как вести группу в вк, я в вашем распоряжении.
Если захотите со мной связаться, то вот мой вк, Костя выслушаю всех.