Ля,сказать одно,а сделать...Все темы приводят в принципе к одному.Хотят просто взять и вайпнуть сервера.Тупо с нуля
По сути я уже могу считаться дедом этого проекта.Начинали с 1945-го года.Да,было весело.
На мой взгляд...Народ все же приходит,но потихоньку.Сказать,что проект подыхает...Вроде не наблюдается такого.
С технической точки зрения (как программист) только сейчас заметил,что в https-протокол у нас появился только к концу 2018-го года
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Власову - он же dilma
Тебе уже лет 50,если я конечно не преувеличиваю)
Классная штука ваша HiASM
Насколько я помню HiASM разрабатывался тобой,а остальные люди делали лишь компоненты // возможно я не прав)
Но давайте лучше на "ты"
Задумайся о том,кому передать этот проект dmh-0 в дальнейшем.Я понимаю,что сказанное мной предложение - сущий бред,но всё же.
Как программист - ты бог.
Насколько я помню ты остался администратором и проект не продавали ,хотя, очень давно слухи об этом были
Нужен спонсор и это видно.
Лично онлайн меня устраивает.Если дети хотят народ от 100 на каждом сервере...Тут палка о двух концах.Забить хер и выслушивать одни и те же посты,либо начать что-то делать.
Я могу сказать то,что именно dmh-0 - это вышка всего,что есть на топах именно нашей "Русни" по серверам.
Нужен пиар.
Я надеюсь ты это прочтешь и спасибо тебе за то,что ты делал.Все делал с нуля и это радует.Все сделано с любовью)
web-developer в твоем распоряжении.Если нужна будет какая-то помощь,то я буду только рад.Деньги меня не интересуют.Всего хорошего!
P.S Чем вам онлайн не устраивает...Я хз.Раньше вообще начинали играть чуть ли не с 20 людьми и весело было,а тут...Ужасти
Ответов: 170
|
|||
| ||
Голосовали: | Chydovishe, player$646830, Lucid, Madara, _Machete_ |