DeafMind писал(а):
Galaktionik писал(а):
DeafMind писал(а):Galaktionik писал(а)eafMind писал(а):Galaktionik писал(а): DeafMind писал(а):вся сущность бесполезного мусора Помню как ты меня с пеной урта пытался забанить за блок основу стукачёк, но не с мог! Не пиши, сирота Правда глаза режит? Не смог забанить а теперь на оскорбления перешёл? какой же ты жалкий То что я тебя не смог забанить, это онли из за того, что у нас администрация наплевательски ко всему относится, банят не за нарушения, а чисто, так сказать, "по фану". И чсв себе не завышай особо, если для тебя поданная жалоба и отдельно прикреплённый скрин 100% доказывающий, что это аккаунт твой, то жалок здесь только ты, извини.Ути пути какие мы нежные!!! На администрацию всё сваливаем!! А то что ты дурак, не понял, почему меня не забанили, это твои проблемы. Пример бесмертный у него акаунт джери в блоке и все это знают, но бана нет и администрации давно понятно кто я, ибо я сними в момент возврата в игру, обговаривал кто я и все нюансы и мне нечего было боятся а ты просто повторюсь - дурак
Ну в кратце понятно всё с тобой. За свои слова ответить не можешь. Думал меня реал можно забанить с 100% док-вами? а выходит что и доказывать нечего не надо, капец ты обиженный и униженный