Bro_DyaGa, За кого они их держали? Какие нафиг точки? Эти точки занимали исключительно лидеры и те в ком они были уверены, кого они учили. Я тебе могу перечислить где кто и что держал, а на клансе в основном всё держалось на обороне огров ОЙ Я ЗАБЫЛ, У ПОВАРОВ ЖЕ ОН 1, НАВЕРНОЕ САМ ВСЕ ТОЧКИ ДЕРЖАЛ, КАКОВ МОЛОДЕЦ!
Lockdown, Ты глупый или по слабости скатываешься с темы?
Данный вариант был предложен из-за страха того, что при возвращении от клана мафии ничего не останется, поэтому он и предложил данную идею что бы хоть как то уберечь от перехода во вражеский клан свой состав.
knownaim, Себе разбей, только при ударе ещё язык высунь. Твои слова гроша обгаженного не стоят.
Возьмём хоть статитстику крепостей где сайланс был одним из многонабивших очков кланомб. Или по твоей логике алики просто спотыкались об нас?
Каждый лидер (в том числе серевин) знает, что лидер сайланс во время крепости пасовался аж между 3 аккаунтами (распенщик огр, запенщик вор и собственно захватчик).
Также именно он модифицировал страту на крепости тима, в следствии которой огров альянса перестали так просто подпускать к своим знамёнам.
Lockdown, Ну а ты и дальше поддакивай ему. Ведь ничего так не объединяет двух, как обсёр третьего лица.
Ответов: 52
Silence
Затишье |
|||
|