Вверх ↑
Ответов: 1079
#1: 2018-08-06 02:13:35 ЛС | профиль | цитата
Niok, Оззи тебе по моему объяснил что с ним было, ты это и так прекрасно знаешь, но т.к. я не знаю о чём вы говорили, утверждать ничего не буду.
Моих приятелей таурас забанил с криками "закрой рот не с тобой ведется разговор щенок"(что то вроде этого звучало, не могу вспомнить точно слово в слово).

Я обязательно переслушаю запись, если услышу что так - признаю что ты был прав, если нет, делай выводы о том что ты говоришь.
После их бана вы начили разговаривать и оскорблять меня, я сидел один вас было пятеро.

Не говори за всех, ты прекрасно понимаешь что и кто тебе говорил.
Галлактионик вообще речь походу потерял, еле слова связывал между собой.

Отдельная тема, которая мне не приятна как и он сам, и отрицать что его ненавидит пол клана, я не буду, так и есть.
Таурас задавал вопросы, когда я на них отвечал сквозь свой смех, который сдерживал от бреда и выдуманных историй, сразу перебивал меня, не давая говорить.
Пытался подстроить ситуацию под свой лад, но при этом нес не обоснованный бред.

Вы перебивали друг друга постоянно, не надо сваливать всё на одну сторону. Уже было озвучено что ты сначала говоришь одно, а потом отмазываешься что ты не при делах. Я не отмазываю таураса, просто всё звучало слишком громко, если ты себя считаешь умным, ты мог остановиться и не перебивать другую сторону, а подождать пока тот закончит, и уже тогда начинать спорить, ты это сделал? Нет, тогда говорить о том, что у него проблемы с головой тоже не нужно.
Таурас на форуме написал одно, в тс сказал другое. Успел придумать. Быстро подстроился под тему.
Но так и не обосновал ни одно из своих высказываний в мой адрес.

Я конечно спорить не по этому поводу не буду, я устал повторять одно и тоже. По общей картине это как разговор с пьяным отчимом, ты ему доказываешь определённые вещи, на что он упирается и говорит одно и тоже, потому что ему кажется что он прав и ему нужно до конца отстаивать свою точку зрения, так что спорить с ним бесполезно, что и вышло при разговоре с тобой. Очень жаль что все разговоры идут примерно на одном уровне.
И кстати, пока вы там с оззи болтали, пока я говорил, все молчали и слушали, наверное они что-то да понимают.
И напоследок
Я не могу скинуть, того, что говорилось в ТС

И мы не можем скинуть то, что говорилось в ТС, во-первых, потому что говорили вообще твои сокланы за тебя, почему не сам лично я тоже пока никак не понимаю. Во-вторых, то, что это было отрицать глупо, просто зачем признаваться в этом, если уже начал отмазываться с самого начала.
Я как видишь могу признать что где-то я не прав, советую и тебе об этом подумать. Признаваться что ты не прав, не плохо, на ошибках учатся как говориться.
Пожалуй на эту ночь я прерву наш замечательный диалог, т.к. уже достаточно позднее время и я хочу спать, завтра продолжим, со свежей головой так сказать
Вода и рифы - мое естественное место обитания.
0