_FoxXxio_, Я заходил поговорить не с тобой, тебя вообще никто не звал.
Почему я должен был отвечать на твои вопросы, когда ты никто. Только оскорблял меня и поддакивал таурасу.
Не видел смысла тебе отвечать. Ты у меня убавлен в тс уже пару лет. Не к чему это слушать глупых людей. От общения с такими тупеют, возможно это и стало причиной вашего сборища тронутых.
Позвали меня в тс, я зашел, так и не получил доказательства о обвинениях в мой адрес.
Таурас струсил! Забанил всех кто говорил правду и по факту, пришли 3 чела из трона, подсмеивались над тупыми шутейками таураса, выступая как группа поддержки.
Ушел я так как мне нужно было отойти, да и продолжать смысла не видел. Слушал полнейшую "ахинею" в свой адрес, не получил ни одного факта в ответ.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
|
Ответов: 1079
|
|||
Niok, Так ты сливаешься дорогой.
Во-первых, всех тех, кого забанил таурас, попросту молчали, они говорили тогда, когда ты с ози ушёл в отдельную конфу. А ты я смотрю важный человек, раз так говоришь. Ты не знал что ответить, дружище, я тебе нормально адекватно говорил, задавал хорошо построенные вопросы, но кроме "А, таурас давай док-ва, А, таурас, ты балабол", я в принципе ничего не услышал. Для тебя то, что ты хотел к нам в клан это оскорбление? Ты по моему действительно не понимаешь что ты пишешь. по факту, пришли 3 чела из трона, подсмеивались над тупыми шутейками таураса, выступая как группа поддержки.
Какая группа поддержки? Хорошо, буду общаться на твоём языке, пруфанёшь за свой базар гнилой,а чепушила? Слушал полнейшую "ахинею" в свой адрес, не получил ни одного факта в ответ.
Как странно, но мы тоже не получили ни одного факта в нашу сторону.. Не играй на публику, ты хотел перейти в трон, тебя послали по понятным мне кажется причинам. А, и ещё. Не к чему это слушать глупых людей. От общения с такими тупеют, возможно это и стало причиной вашего сборища тронутых.
Процитирую тебя же.. "разбрасываться оскорблениями я тоже могу", а как по делу сказать, так ты не можешь.. Прекращай этот цирк с оскорблениями, твои отмазки аля, "зачем мне слушать дебилов если с ними и так всё ясно" уже если честно надоели. |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
_FoxXxio_,
Полнейшая чипуха. Я не могу скинуть, того, что говорилось в тс. Ты это понимаешь и твои недолидеры это понимают. Играют на публике и не более, моих приятелей. Моих приятелей таурас забанил с криками "закрой рот не с тобой ведется разговор щенок"(что то вроде этого звучало, не могу вспомнить точно слово в слово). После их бана вы начили разговаривать и оскорблять меня, я сидел один вас было пятеро. Оззи после разговора со мной начал заикаться. Галлактионик вообще речь походу потерял, еле слова связывал между собой. Кричал "я записываю уже мира, потом скину". Один ты нормальной речью обладал, но говорил я не с тобой. Таурас задавал вопросы, когда я на них отвечал сквозь свой смех, который сдерживал от бреда и выдуманных историй, сразу перебивал меня, не давая говорить. Пытался подстроить ситуацию под свой лад, но при этом нес не обоснованный бред. Я предоставил доказательсва одних из моих слов, остальные подтвердить мог лишь словами. Таурас на форуме написал одно, в тс сказал другое. Успел придумать. Быстро подстроился под тему. Но так и не обосновал ни одно из своих высказываний в мой адрес. |
|||
|
|
|||
Niok, Оззи тебе по моему объяснил что с ним было, ты это и так прекрасно знаешь, но т.к. я не знаю о чём вы говорили, утверждать ничего не буду.
Моих приятелей таурас забанил с криками "закрой рот не с тобой ведется разговор щенок"(что то вроде этого звучало, не могу вспомнить точно слово в слово).
Я обязательно переслушаю запись, если услышу что так - признаю что ты был прав, если нет, делай выводы о том что ты говоришь. После их бана вы начили разговаривать и оскорблять меня, я сидел один вас было пятеро.
Не говори за всех, ты прекрасно понимаешь что и кто тебе говорил. Галлактионик вообще речь походу потерял, еле слова связывал между собой.
Отдельная тема, которая мне не приятна как и он сам, и отрицать что его ненавидит пол клана, я не буду, так и есть. Таурас задавал вопросы, когда я на них отвечал сквозь свой смех, который сдерживал от бреда и выдуманных историй, сразу перебивал меня, не давая говорить.
Пытался подстроить ситуацию под свой лад, но при этом нес не обоснованный бред. Вы перебивали друг друга постоянно, не надо сваливать всё на одну сторону. Уже было озвучено что ты сначала говоришь одно, а потом отмазываешься что ты не при делах. Я не отмазываю таураса, просто всё звучало слишком громко, если ты себя считаешь умным, ты мог остановиться и не перебивать другую сторону, а подождать пока тот закончит, и уже тогда начинать спорить, ты это сделал? Нет, тогда говорить о том, что у него проблемы с головой тоже не нужно. Таурас на форуме написал одно, в тс сказал другое. Успел придумать. Быстро подстроился под тему.
Но так и не обосновал ни одно из своих высказываний в мой адрес. Я конечно спорить не по этому поводу не буду, я устал повторять одно и тоже. По общей картине это как разговор с пьяным отчимом, ты ему доказываешь определённые вещи, на что он упирается и говорит одно и тоже, потому что ему кажется что он прав и ему нужно до конца отстаивать свою точку зрения, так что спорить с ним бесполезно, что и вышло при разговоре с тобой. Очень жаль что все разговоры идут примерно на одном уровне. И кстати, пока вы там с оззи болтали, пока я говорил, все молчали и слушали, наверное они что-то да понимают. И напоследок Я не могу скинуть, того, что говорилось в ТС
И мы не можем скинуть то, что говорилось в ТС, во-первых, потому что говорили вообще твои сокланы за тебя, почему не сам лично я тоже пока никак не понимаю. Во-вторых, то, что это было отрицать глупо, просто зачем признаваться в этом, если уже начал отмазываться с самого начала. Я как видишь могу признать что где-то я не прав, советую и тебе об этом подумать. Признаваться что ты не прав, не плохо, на ошибках учатся как говориться. Пожалуй на эту ночь я прерву наш замечательный диалог, т.к. уже достаточно позднее время и я хочу спать, завтра продолжим, со свежей головой так сказать ![]() |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Очень адекватно ответил на все заданные вопросы. Молодец, держи морковку. (Вручил морковку)
Научи таураса так же расписывать все по фактам и без предъяв. И ему ответять адекватно. И подарят мою фирменную морковку. |
|||
|
Ответов: 147
Ancients
Twink |
|||
Клан афк, тему можно закрывать.
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Да надо обновить тему старовато. И странно что еще не закрыто.
|
|||
|
Ответов: 52
Silence
Затишье |
|||
На что я наступил? ФУ! ЭТО ЖЕ ТРОН!
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_S.K.E.L.E.T.O.N_, некогда не был в ТРоНе и не будешь! Тем более с отрядом Void-аннулированный или не действительный, такой ничтожный в своем клане что даже слово за него замолвить не в состоянии))
|
|||
|
Ответов: 1043
Monte Carlo
Неактивен |
|||
tauras, ты не знаешь, за что отвечают наши отряды
|
|||
|
Ответов: 52
Silence
Затишье |
|||
Я чё АУТ В такое вступать? То что я не у вас есть факт того что я крещённый!
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_S.K.E.L.E.T.O.N_, молодец))=Space=, слава богу мне и не интересно. А то честь вам будет что кто то узнает. Позауглами хвастаться будете.
|
|||
|
|
|||
tauras, Дамаскуса кикни, он в таблице обманщиков. "В ТРОНЕ нет кидаков!".
|
|||
|
Ответов: 8
|
|||
Набор закрыт
|
|||
|
#615: Этот пост был удален |
|
|||
Niok, Атата, как говорил таурас, он попал туда ещё до того как он был в ТРИне, а значит не считается.
Хотя через пару дней он пошёл в трон). |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
_FoxXxsio_ писал(а): Niok, Атата, как говорил таурас, он попал туда ещё до того как он был в ТРИне, а значит не считается. Хотя через пару дней он пошёл в трон). Получается они знали, что он кидок и взяли его в клан!! Какой позор!!!! |
|||
|
|
|||
Niok, Естественно они знали)
|
|||
|
Ancients
Twink |
|||
_FoxXxsio_ писал(а): Niok, Естественно они знали)Значит они соучастники этого. Покрывают кидка!!! |
|||
|
|
|||
Niok, Значит они скрывают это. Им кидки не нужны, и сокол тоже.
![]() |
|||
|
Ответов: 96
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Niok писал(а): _FoxXxsio_ писал(а):Niok, Естественно они знали) Значит они соучастники этого. Покрывают кидка!!! Кидок, не кидок, все относительно , особенно если это было год назад. Оправдывать его поступок я не собираюсь , ситуация очень похожа с _FoxXxsio_ , ведь он тоже обнес соклана, когда ливнул из клана. О боже в Mafia кидок? Или может поговорим о всех игроках которые раньше кидали, но их выкинули из списка обманщиков, или может найдутся те , кто в нем даже состоят. |
|||
|
|
|||
Kohane, Kohane, Ситуацию с дамаскусом я уже расписывал, да и "обносить" я его не хотел. А вот сам Серёжа, специально это сделал, без какой либо причины.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_FoxXxsio_ писал(а): Kohane, Kohane, Ситуацию с дамаскусом я уже расписывал, да и "обносить" я его не хотел. А вот сам Серёжа, специально это сделал, без какой либо причины.Не хотел , но обнес? Бывает. Может он тоже не хотел того игрока обносить.И да, если есть причина , то не считается? --- Добавлено в 2018-09-04 17:47:52 Niok писал(а): _FoxXxsio_ писал(а):
Niok, Естественно они знали) Значит они соучастники этого. Покрывают кидка!!! Ах да, я обратил свой взор на таблицу обманщиков, и там чудом оказался игрок из Silence, ВЫ ЧТО? ПОКРЫВАЕТЕ КИДКА? |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Без пруфов пустые слова.
|
|||
|
Ответов: 8
|
|||
Kohane писал(а): _FoxXxsio_ писал(а):
Kohane, Kohane, Ситуацию с дамаскусом я уже расписывал, да и "обносить" я его не хотел. А вот сам Серёжа, специально это сделал, без какой либо причины. Не хотел , но обнес? Бывает. Может он тоже не хотел того игрока обносить.И да, если есть причина , то не считается? --- Добавлено в 2018-09-04 17:47:52 Niok писал(а): _FoxXxsio_ писал(а): Niok, Естественно они знали) Значит они соучастники этого. Покрывают кидка!!! Ах да, я обратил свой взор на таблицу обманщиков, и там чудом оказался игрок из Silence, ВЫ ЧТО? ПОКРЫВАЕТЕ КИДКА? Редактировалось 2 раз(а), последний 2018-09-04 17:47:52 И какой же игрок |
|||
|
Ответов: 501
Noir Villar
Кронос |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
| ||
Голосовали: | Niok |
|
|||
Kohane, Конечно не считается). Вот давай не будем тут сказки рассказывать, всё он прекрасно хотел.
Если тебе и твоему клану будет спокойней, я все ресурсы которые снял держу у себя, и согласен буду их отдать только при одном условии). Если сокол вернёт мне мою лопату которую он сломал). Первым ничего давать не буду, его условия я вертел. И того, получается, что у вас в клане уже как минимум да кидка). А слова Миры мол:"Мы предлагали ему лопату отдать перед выходом, но он сказал что смысл", доказательств этих пустых, настолько глупых и грязных слов, я не увидел. Увидел лишь только их скрины, где мне условия кидают, и больше ничего). |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Kohane, насколько помню тот вопрос уладили уже после.
Ты давай не уходи от темы. За кидков в вашем клане пояснишь? tauras писал(а): В троне нет кидков и никогда не былоТаурас в очередной раз обосрался? ![]() ![]() |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Niok писал(а): Kohane, насколько помню тот вопрос уладили уже после.
Ты давай не уходи от темы. За кидков в вашем клане пояснишь? tauras писал(а): В троне нет кидков и никогда не было Таурас в очередной раз обосрался? Уладили? Всмысле, игроки в вашем клане находятся в таблице кидков, так что ваш клан держит кидков. Все, здесь нечего добавлять. Вот тебе скинули скрин этих игроков в списке обманщиков, а я кинул скрины ,которые доказывают что они в вашем клане. |
|||
|
Ответов: 4194
Alliance
Old Leader |
|||
Чё за мания то разводить срачь в чужих темах.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Danya_14 писал(а): Чё за мания то разводить срачь в чужих темах.ну ниругайся ![]() |
|||
|
|
|||
Вопросов больше нет по поводу нахождения меня в таблице обманщиков?
Ты проанализируй слова своего лидера, и что о нём люди говорят, и поймёшь что ![]() А его якобы "юмор", это просто прикрытие). |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_FoxXxsio_ писал(а): Вопросов больше нет по поводу нахождения меня в таблице обманщиков? Ты проанализируй слова своего лидера, и что о нём люди говорят, и поймёшь что tauras не совсем адекватный человек. А его якобы "юмор", это просто прикрытие). Всмысле нет, если ты там есть , то это уже что-то значит , как минимум спорную, неприятную ситуацию , в которой ты был участником. Это должно заставить задуматься кланы, которые рассматривают заявки , и руководствуются правилом : "скажи кидку нет!". А что про таураса? Давайте искать сообщения до Н.Э, может taurus там еще что -то написал? |
|||
|
Noir Villar
Кронос |
|||
|
|
|||
1352478,смотри дату добавления туда, и дату когда он был добавлен в мои твинки, я думаю ты не тупой, и всё понял.
Kohane, На тот момент когда он это писал, там был галант. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
1352478 писал(а): А чей это аккаунт .-o_o-., просто интересно ) .-o_o-.может аккаунт ![]() ![]() --- Добавлено в 2018-09-04 18:19:47 _FoxXxsio_ писал(а): Kohane, На тот момент когда он это писал, там был галант.Так зачем это писать сейчас? А? |
|||
|
|
|||
Kohane, я тебе про то, что неважно когда он это писал, там как и были кидки, так и будут.
Если тебе интересно, могу кинуть ссылку на человека который играл за этот аккаунт. Эта фраза и сейчас актуально, тем более, что он всегда кричал об этом.. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_FoxXxsio_ писал(а): Kohane, я тебе про то, что неважно когда он это писал, там как и были кидки, так и будут.
Если тебе интересно, могу кинуть ссылку на человека который играл за этот аккаунт. Эта фраза и сейчас актуально, тем более, что он всегда кричал об этом.. А в других кланах нет кидков? |
|||
|
|
|||
Kohane, мы сейчас говорим про трон и слова тауруса, про другие кланы можно и потом поговорить.
Факт в том, что Тоха балаболит как только сказал эту фразу. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_FoxXxsio_ писал(а): Kohane, мы сейчас говорим про трон и слова тауруса, про другие кланы можно и потом поговорить.
Факт в том, что Тоха балаболит как только сказал эту фразу. Боже , так пиши ему в ЛС, тут зачем? И мне кажется , что из твоих уст, слово потом, звучит как никогда. |
|||
|
|
|||
Kohane, Мне зачем писать ему в лс, что бы ещё несколько раз свои сартирные шутки выдавил?
Пусть люди знают кто он на самом деле. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_FoxXxsio_ писал(а): Kohane, Мне зачем писать ему в лс, что бы ещё несколько раз свои сартирные шутки выдавил?
Пусть люди знают кто он на самом деле. Боже, такой хренью занимаешься , но это твой выбор, делай что хочешь. --- Добавлено в 2018-09-04 19:06:22 Niooooookkkkkkk, gde otvet, i gdu!! |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Kohane писал(а):
Niooooookkkkkkk, gde otvet, i gdu!! Какой ответ? За Стаса я пояснил. Читаю и смешно с троновской помойки, на тупые вопросы не вижу смысла вообще отвечать, если ответ и так ясен. |
|||
|
#645: Этот пост был удален |
Ancients
Twink |
|||
Kohane писал(а):
Что ты пояснил,где? Вчера Мира не могла найти вопрос, сегодня ты не можешь найти ответ. Да что с вами? Вы когда общаетесь, вы читаете или только пишите? |
|||
|
Ответов: 1217
Monte Carlo
Наместник |
|||
Удачи, единственные)
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Niok писал(а): Kohane писал(а):
Что ты пояснил,где? Вчера Мира не могла найти вопрос, сегодня ты не можешь найти ответ. Да что с вами? Вы когда общаетесь, вы читаете или только пишите? Ну раз уж так, может скинешь? Или нечего кидать? |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Niok писал(а): Kohane писал(а):
Niooooookkkkkkk, gde otvet, i gdu!! Какой ответ? За Стаса я пояснил. Читаю и смешно с троновской помойки, на тупые вопросы не вижу смысла вообще отвечать, если ответ и так ясен. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Niok писал(а): Niok писал(а):Kohane писал(а): Niooooookkkkkkk, gde otvet, i gdu!! Какой ответ? За Стаса я пояснил. Читаю и смешно с троновской помойки, на тупые вопросы не вижу смысла вообще отвечать, если ответ и так ясен. Кому ты за него пояснил, почему его не убрали из списка, то что ты написал , это туфта, чтобы этим прикрываться. --- Добавлено в 2018-09-04 19:23:05 Niok писал(а): Niok писал(а):Kohane писал(а): Niooooookkkkkkk, gde otvet, i gdu!! Какой ответ? За Стаса я пояснил. Читаю и смешно с троновской помойки, на тупые вопросы не вижу смысла вообще отвечать, если ответ и так ясен. И если у тебя проблемы со зрением, то мы кинули 2-х игроков. --- Добавлено в 2018-09-04 19:24:20 __Yamato__ писал(а): Удачи, единственные)Туть было тупое высказывание ( помидоры уже доставили) |
|||
|
#651: Этот пост был удален |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
__Yamato__ писал(а): Kohane, ну что ты сразу гавкаешь в ответ,фу таких, не вступлю к вам никогда! я же на серьезе удачи пожелал, ну а "единственные" просто как то нелепо звучит на фоне кучи созданных подобным образом кланов![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Yamamoto |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
__Yamato__, ну допустим единственный который дольше всех висел в ТОП1. Единственный в котором есть и было самое большое количество лидеров распавшихся кланов. Приведи примеры подобных кланов?
|
|||
| ||
Голосовали: | Yamamoto |
|
|||
Kohane, кого кинули?)
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_FoxXxsio_ писал(а): Kohane, кого кинули?)Те 2 игрока? |
|||
|
|
|||
Kohane, набивать посты ты умеешь.
Естественно, кто те 2 игрока? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_FoxXxsio_ писал(а): Kohane, набивать посты ты умеешь. Естественно, кто те 2 игрока? Ля, ну ты и странный, туго доходит? Там все ссылки имеются, ОТКРОЙ глаза. |
|||
|
|
|||
Kohane, я вроде попросил ники написать, а не орать мне что там сверху есть ссылки..
Неадекватный ци шо? |
|||
|
#659: Этот пост был удален |
|
|||
Kohane, Ты и так это сейчас делаешь. А я то думал что ты адекватный, а шутить про рыб... ну ты конечно даёшь)
Ты написал И если у тебя проблемы со зрением, то мы кинули 2-х игроков Вы кикнули? Точно, не врёшь? А, я там не нашёл ничего, помоги пожалуйста. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_FoxXxsio_ писал(а): Kohane, Ты и так это сейчас делаешь. А я то думал что ты адекватный, а шутить про рыб... ну ты конечно даёшь)Адекватный в меру. Ну так уж вышло. Но по поводу напутствия тебе я не шутил. |
|||
|
|
|||
Kohane, какой то из тебя странный собеседник, ты за слова ответить не можешь толком, так ещё и сам говоришь что бы мы что-то искали. Всё хорошо там, в голове?
|
|||
|
#663: Этот пост был удален |
|
|||
Kohane, Ты написал что 'Мы кикнули, МЫ'. Что ты несёшь?
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_FoxXxsio_, ты предоставишь мне хоть один пруф что мира состояла в гарантах?
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_FoxXxsio_ писал(а): Kohane, Ты написал что 'Мы кикнули, МЫ'. Что ты несёшь?Боже, не кикнули, а кинули(скинули ), это раз, два - мы с цифером, он кинул ссылки на темы в обманщиках, я кинул скрины, доказывающие что они в клане Silence. Так что перед тем как что-то писать , перепроверь , а то не в первый раз уже. |
|||
|
|
|||
tauras, Мы же это с Дунисом обсуждали, мы сидели втроём в тс, мне нужен был гарант, я попросил Миру провести сделку, на что тот чел сказал что Миры нет в гаранта. Но, он помнит что он там была. Я при Дунисе спрашивал у Миры почему её там нет, она сказала что из-за тебя её оттуда попёрли. Я это Дунисе писал, после чего он конечно же слился). Выходит либо твоя жена балаболит, либо ты просто не можешь признать правду.
А теперь за кидков в клане мне поясни, детка. --- Добавлено в 2018-09-04 20:18:24 Kohane, Тогда извиняюсь, в таком случае ты сам не заметил неправильного написания слова в моём сообщении. Так что сам проверяй когда отвечаешь. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_FoxXxsio_ писал(а): tauras, Мы же это с Дунисом обсуждали, мы сидели втроём в тс, мне нужен был гарант, я попросил Миру провести сделку, на что тот чел сказал что Миры нет в гаранта. Но, он помнит что он там была. Я при Дунисе спрашивал у Миры почему её там нет, она сказала что из-за тебя её оттуда попёрли. Я это Дунисе писал, после чего он конечно же слился). Выходит либо твоя жена балаболит, либо ты просто не можешь признать правду.
А теперь за кидков в клане мне поясни, детка. Боже, я тоже так могу написать , а _FoxXxsio_ когда-то говорил это, а потом то, но я это не записал, не заскринил , но оно так и было, честно!Или он балабол. |
|||
|
|
|||
Kohane, Глупо со стороны миры отрицать что она это говорила) Дунису прикажут и он сам ничего не скажет, а правду сложно сказать что бы не оьосраться. Так уже не первый раз, что с мирой, что с таурусом..
Там птицу хотели кинуть, потому что он натворил глупостей, но оставили. Почему же? Ещё один интересный факт, все кто выходит с трона, автоматически кидки и грязные люди. Обидно так-то.. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_FoxXxsio_ писал(а): Kohane, Глупо со стороны миры отрицать что она это говорила) Дунису прикажут и он сам ничего не скажет, а правду сложно сказать что бы не оьосраться. Так уже не первый раз, что с мирой, что с таурусом..Ну если нет пруфов, зачем об этом писать так , как будто это 100% так и было. |
|||
|
|
|||
Kohane, Ну потому что так и было) Дунис же не отрицает этого. А вам бы только пруфы подавай. Людьми быть трудно в наше время)
|
|||
|
#672: Этот пост был удален |
#673: Этот пост был удален |
#674: Этот пост был удален |
#675: Этот пост был удален |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_FoxXxsio_, ну и что? Так пруфы будут или нет?
|
|||
|
Ответов: 738
TRoN
Не платит за КМ |
|||
tauras, Зачем ты с ним разговариваешь ? Ты не понимаешь , что он просто рофлит над тобой ?
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
PeaceDoorBall, я все понимаю еще когда тема создавалась)))) Просто есто те кто зашел в тему из новичков пускай знают что за говно обитает на форуме.
|
|||
|
#679: Этот пост был удален |
#680: Этот пост был удален |
#681: Этот пост был удален |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Niok писал(а): tauras, еду на тебе верхом! Но таурас но но но поехали!!!Ниок, поясни за кидков в клане. |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Kohane писал(а): Niok писал(а):
tauras, еду на тебе верхом! Но таурас но но но поехали!!! Ниок, поясни за кидков в клане. Я тебе отписал в посте выше, шо це ту ситуация разрулили пойже. Хз сколько раз еще тебе отписать. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Niok писал(а): Kohane писал(а):Niok писал(а): tauras, еду на тебе верхом! Но таурас но но но поехали!!! Ниок, поясни за кидков в клане. Я тебе отписал в посте выше, шо це ту ситуация разрулили пойже. Хз сколько раз еще тебе отписать. Нет ,ее не разрулили. Они в таблице. |
|||
|
#685: Этот пост был удален |
Ancients
Twink |
|||
Kohane,Дамаскуса так задизморалили, что он амнистию побежал писать
![]() ![]() ![]() |
|||
|
#687: Этот пост был удален |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Niok писал(а): Kohane,Дамаскуса так задизморалили, что он амнистию побежал писать Лол, что значит задизморалили, просто он ответил на твою "тупую предъяву" , и подал заявку на амнистию, он и до этого хотел это сделать , но адекватных игроков это не беспокоило и он забивал, но вот тут появился ты , герой , у которого в клане 2 кидка, и он решил сделать это немедля. --- Добавлено в 2018-09-04 22:47:22 _FoxXxsio_ писал(а): tauras, только ты тут форумы мусор) Что ну и что, ты же орёшь что кидков нет, так пруфани. Ой, что ты знаешь, над тобой рофл и как над клоуном, а ты думаешь что твоими 'серьёзными' шутками перерофлишь кого-то. Я то посерьёзнее тебя буду, я хотя бы адекватно и по фактам всё распишу, а не буду цепляться за одну тему. Сосать бибу-твоё призвание)Критикуешь taurus`a, но сам ведешь себя в точности, как ты пишешь на него , может это твои грезы? Личные обиды и тд.? Ведь ты не спроста с ним в одном клане провел не мало времени , а потом вдруг вышел , и начал говорить что таурус плохой, и трон не очень , а? |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Kohane писал(а): Niok писал(а):
Kohane,Дамаскуса так задизморалили, что он амнистию побежал писать Лол, что значит задизморалили, просто он ответил на твою "тупую предъяву" , и подал заявку на амнистию, он и до этого хотел это сделать , но адекватных игроков это не беспокоило и он забивал, но вот тут появился ты , герой , у которого в клане 2 кидка, и он решил сделать это немедля. Ты только что подтвердил, что вы покрывали кидка. Как ты можешь это объяснить? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Niok писал(а): Kohane писал(а):Niok писал(а): Kohane,Дамаскуса так задизморалили, что он амнистию побежал писать Лол, что значит задизморалили, просто он ответил на твою "тупую предъяву" , и подал заявку на амнистию, он и до этого хотел это сделать , но адекватных игроков это не беспокоило и он забивал, но вот тут появился ты , герой , у которого в клане 2 кидка, и он решил сделать это немедля. Ты только что подтвердил, что вы покрывали кидка. Как ты можешь это объяснить? Что? Что ты несёшь, какое прерывательство , тебе лишь бы обосрать, совсем головой не думаешь, он в трон вступил гораздо позже этой ситуации, и после этого инцидентов с ним не было. Так о каком кидке идет речь, а? Может о ваших 2? |
|||
|
#691: Этот пост был удален |
Noir Villar
Кронос |
|||
Niok писал(а): вы покрывали кидка.У тебя в клане 2 кидка, вы их не кикнули, покрываете тоже? Даже допустим то, что с 1м все решили, то со 2м как ? И похоже что 2й то это его твинк, это даже интереснее) Niok писал(а): Kohane,Дамаскуса так задизморалили, что он амнистию побежал писатьЭто таблица давно уже не актуально как раньше, эй пользуются единицы, может когда брали его даже не думали об этом... И якобы дамаскус обнес человека как ливнул с клана это то же самое как сделал _FoxXxsio_ но его же взяли в клан, и люди с этого клана даже наблюдали за этим, но никто из них не сказал не делай, они спокойно смотрели... |
|||
| ||
Голосовали: | Kohane |
Ancients
Twink |
|||
1352478 писал(а):
Это таблица давно уже не актуально как раньше, эй пользуются единицы, может когда брали его даже не думали об этом... Аххаха тыкаешь мне этой же таблицей и пишешь о бесполезности этой таблицы. Что по лицемерию? Читай что пишешь, а потом уже отправляй на форум. |
|||
|
Noir Villar
Кронос |
|||
Niok, Тыкаю т.к. все такие белые и пушистые, а только в троне якобы злые кидки, как говориться В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь.... Они везде, и вы не исключение, в любом клане есть кидок который состоит в таблице....
тут небольшая ошибочка, есть несколько кланов все же _FoxXxsio_, ты кстати не забыл кто тебе отмазку придумал, и помогал писать на форуме нужные слова ? Вспомни, кому ты был обязан за помощь |
|||
|
#695: Этот пост был удален |
#696: Этот пост был удален |
Noir Villar
Кронос |
|||
|
Ответов: 738
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Niok, Как же я рад , что люди наподобие тебя в жизни ничего не представляют . Вот чего ты в жизни добился , чтобы тыкать в кого-то своими паклями ( особенно без пруфов ) ?
|
|||
|
|
|||
1352478, А смысл было от этой отмазки, если было очевидно что она была бесполезная, я это сделал, чтобы таурусу жилось легче.
Kohane, накопилось, понимаешь? |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
PeaceDoorBall писал(а): Niok, Как же я рад , что люди наподобие тебя в жизни ничего не представляют . Вот чего ты в жизни добился , чтобы тыкать в кого-то своими паклями ( особенно без пруфов ) ?А ты тут решил выяснить у кого больше? Кто ты такой, что бы я рассказывал тебе, чего я добился в своей жизни? Я тут веду виртуальную жизнь. Давай вырубай форум. |
|||
|