оууу, прям жиза. Еще давно, когда только начинал играть, у меня была мышка, которая просто так дергалась вверх. Чаще всего это замечалось во время пвп. Пробовал разбирать, менять винду, бить(ну а вдруг). Ничего из этого мне не помогло, и пришлось тратиться на новую мышку. Купив мышку, все эпилептические судороги курсора пропали. Мышка прослужила 4 года и откинулась, за это время сменился уже комп. Новую мышку я покупать не хотел, ведь уже покупал 4 года назад, поэтому пришлось доставать старую. Подключив старую мышку, на рабочем столе меня встретил курсор и его эпилепсия. Отмучился я так 3 месяца и решил купить мышку, но что-нибудь подешевле. Залетел в магаз, выбрал самый бич-вариант и ушел радостный домой, ведь мышка еще и светилась разными цветами. Начал тестить мышку и понял, что у нее всего 1 цвет и она шатается(дно кривое). Я на это закрыл глаза, но потом увидел уже знакомые судороги курсора. На всех компах\ноутах мышка ведет себя одинаково.
В общем, если эта проблема тебе мешает, то проще купи новую мышку. Пофиксить ты это не сможешь.
Ответов: 13
EZclan
лидер |
|||
|