Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2018-05-20 00:17:01 ЛС | профиль | цитата
VALVe писал(а):
Раньше бродяга не писал у себя на клан форуме что скоро введут нового босса и для этого необходимы определенные ресурсы?

В суппорт писали по этому поводу?

Jon_Hill писал(а):
в ФГ должны присутствоать две стороны которые тестят крепости

"Тест" крепости открытый, проходит каждую пятницу и субботу в 18:00 по МСК, а так же крепость на сервере Зевс.

Jon_Hill писал(а):
признай это

Сообщество - это тебе не клан, где ребятишки в заявки могут написать "категорически против, из-за него не выучил стихотворение по чтению и получил двойку", необоснованное и предвзятое отношение членов сообщества в заявках просто игнорируется, на сколько я вижу.

VALVe писал(а):
На все закроют, потому что нет альтернативы.

Не утрируй смысл моих слов, не закроют на все глаза.

У меня тоже очень много вопросов вызывает позиция администрации по некоторым проблемам игры, но и их позицию можно понять и она вполне обоснованна.

Я думаю, что всем приятнее общаться с людьми, которые говорят по делу, умеют формулировать мысли и смотрят на ситуацию с нескольких точек зрения. Сейчас же, когда одна сторона (имею ввиду противостояние СС и А.) пытается хоть что-то полезное сделать, вторая, не попытавшись наладить контакт ни с кем, кроме своего эго, придумывает нелепые истории и теории, пытаясь навязать их остальному комьюнити. Попытайтесь хоть 1 баг слить, предложить дельное нововведение и написать заявку в сообщество.

Lockdown, "галочка" чтобы не наносить урон друг по другу, не более.
0