Вверх ↑
Ответов: 1859
Nova
Noctem Venator
#1: 2018-04-30 01:26:01 ЛС | профиль | цитата
Я хотел поговорить об "оптимизации", кратко говоря, в последнее время игра является очень требовательной из-за своих "новшеств". Как я заметил на обработку идёт "3" ядра(работают в основном, об этом чуть позже) которые являются более активными у процессора, т.е данная игра не устроена под мультипоток, что является плохо для тех у кого 8 потоков и более, когда лаги собираются уже при 6к шкафов начинается забиваться оперативная память, происходят просадки, скажите "мало" 12гб? Так продолжим ближе к процессору, тестировал я на разных процессорах и на разных сокетах. В целом процессоры введут себя довольно хорошо пока нет графических и физических нагрузок, но как подходит очередь рынка "nano"(а там творится много чего) ну не только он, начинаются очередные скачки фпс, в основном 3 ядра процессора начинает чуть не на 100% работать(нет, у меня нет вируса), дело все в том самом майне. Почему нельзя перейти под мультипоток для того чтобы быстрее все отвечало?
Java это вроде не запрещает, да и команды использовал не помогало.

Для тех кому ничего непонятно, этот вопрос относится к распределениям работы игры и её скорости ответа.

Процессоры тестировались такие:
i7 920; i7 980x; fx4300; phenom ii 965; icorequad q8400
Реклама в MCGL | Nova | Уголок муравья
0