Уважаемые игроки,здравствуйте!
В данный момент,в Minecraft Galaxy существует большое количество проблем,которые требуют решения.Администрация,безусловно,старается все
исправить,но не обращает внимания на такую проблему,как спавн мобов.Если вы(некоторые игроки) считаете,что мобов в MCGL достаточно,то как вы объясните это?
Я занимаюсь гриферством и порой,мне не хватает мобов,а все потому,что игроков на сервере мало.Спавн мобов устроен так,что они будут нормально спавнится в том случае,когда на сервере будет нормальное кол-во игроков(15+).Представим несколько ситуаций,которые могут сложиться из-за этой проблемы:
1.Часовой пояс.Не все игроки живут в одном часовом поясе,некоторые живут в дальних часовых поясах.Игрок зашел погриферить - мобов нет,т.к людей на сервере нет.Что делать?Откуда взять криперов?
2.Прохождение квестов для получения профессии.Такая же ситуация,только с прохождением квестов для получения профессии.Помню-помню,когда я под вечер пытался квест на ворика пройти,для мня это стало большим испытанием.Мало того,что я потратил 2 часа на пустые поиски мобов,так все-таки был вынужден потратить голд на смену профессии.ДАЖЕ днем,когда игроков на сервере достаточно,не всегда спавнятся мобы.
3.Новички.Игроки,которые только-только зашли на сервер,хотят увидеть того самого ходячего зеленого монстрика(крипера).Бегая по карте,они разочаровываются в данной игре и покидают ее,так как Minecraft - это сервер выживания,ни только от игроков,но и от мобов.
Если вы считаете,что мобов в MCGL и вправду не хватает и спавн мобов нужно изменять,не останьтесь равнодушны и проголосуйте в данной теме - НАЖАТЬ НА МЕНЯ(нажать на палец верх)
Спасибо за внимание!