Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2018-02-26 00:30:37 ЛС | профиль | цитата
Предложение хорошее. Но администрация это не одобрит. Сделайте вы пиар хороший. Много людей могут предложить хорошие услуги по пиару. Дали social группу за которую он просто пантуется но он ничего не делает и ничего не предлогает:;Инвентов нету, розыгрышей нету, в группе ВК только один бред который не привлекает народ. Какое продолжение вообще у проекта если развивать проект будут такие как он? Я предлогает услуги для продвижения проекта и по этому продвижению тут было бы уже 2к+ игроков. Написал в ЛС сначала лаборатории он меня направил к social на что он мне ответил ваши предложения в помощи нам не подходят. А с учётом что я просто хотел помочь проекту бесплатно без групп и никаких привилегий мне.
Есть много людей которые хотят сказать правду но не могу ибо они боятся что их забанят за такое. Дак куда скажите катится этот проект? Зачем что-то делать, зачем делать темы чтобы тип игроки писали свои предложения по улучшению; а когда их написали вам говорят что это не интересно для проекта и social их выкидывает тип он их сам выкидывает? Почему убрали столько из этого проекта что было интересным? Зачем банят аккаунты просто так чтобы люди уходили из проекта? Это просто слова но я уверен что кроме как игрокам и любителям этого проекта новую жизнь никто ему не даст. А всякие такие как social и ты это читая пускай им будет стыдно.
0