С наступающим
Хочу поздравить мой любимый альянс с наступающим новым годом. Я состоял в нем около двух лет, а именно в клане Reloaded, это время навсегда останется в моей памяти, столько событий, разных ивентов, и всего всего. Но сейчас таран обижен на меня за то, что я ливнул из клана, считает меня кидком, я на протяжение долгого времени пытаюсь с ним помирится, но все тщетно, таран как бетонная стена, а я всего лишь человечек с игрушечным гранатометом, не получается пробить ее, надеюсь, что в 2018 мне все же удастся с ним помирится. Дяга, очень приятный молодой человек, его можно и потролить, и еще раз потролить, но все это мирно, чисто шутки. Я так же заметил, что многие просто воруют новогодние стишки с различных сайтов, но это же не от чистого сердца, ребята, разве вы не можете выразить свои эмоции, а не просто украсть, чтобы поучаствовать в этом розыгрыше. Некоторые даже ссылки кидают, это же просто нечто. И еще раз хочу поздравить альянс, пожелать счастья, здоровья, успехов и всего наилучшего. Таран бро ❤