Miken писал(а):
Так вы это сами и сделали.Нужно иногда прислушиваться к игрокам, началось всё с введением таблеток и кос, а дальше на спад пошёл.
Miken писал(а):
противостоять им никто не сможет из-за отсутствия рекрутовЕсли конечно какая то большая группа игроков резко перешла на сервер с другого проекта то противостоять возможно, алльянс не резиновый.
N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а):
Если бы вы вчера не откидывали нас от управляющего огром (который был ПОД управляющим в пещере) крепость на тиме была бы наша! Нет, не была бы, за этим огром играл лично я и играл сверху с игроками, внизу под пещерой никого не было и да, шанс на захват крепость был сугобо мал ;)
Sebion писал(а):
Ты кланы атаки видел? Там не у всех ребят-то есть по 2-3 сета на осаду, тем более не все кланы атаки в союзе.Если попробовать собрать 20 игроков с +3-4 сетами, пару пушек и пару огров - то отобрать реально, это так на заметку, а дальше дело защищать.
Miken писал(а):
Так еще абсолютно ничего не сделали. Что вам мешает искать баги в крепостях в данный момент? Извините, но я часто был свидетелем, когда вы только использовали баги, а не сообщали о них в соответствующий раздел.И не сделают, ты же в фг состоишь Микен, сам знаешь как всё происходит, а так же в фг ОЧЕНЬ(нет) много игроков которые ходят на осаду и имеют опыт.
Там что бы исправить двухлетний баг с телепортом игроков на спавн и не дать записаться - нужно отдавать место в фг, зато сразу исправили.
Остальные баги доносил я, теперь ты?)
по теме скажу, очередной провал но конечно будем ждать новости.
[ -2594,763 ] - уже 3 месяца стоит в простое