Вверх ↑
Ответов: 155
#1: 2017-06-16 02:32:59 ЛС | профиль | цитата
Вступление.
Гэл'дун, обученный темной магии неизвестными шоулинскими монахами, спускается с гор для поиска кольца Всевластия
Свободная интерпретация.

Идея действительно интересная. На данный момент мы имеем скудное количество вариантов развития игрового персонажа.
Но это предложение очень сырое. И не просто "требует доработки", а вообще не должно было быть создано в таком виде ._.
Что же такого в этом предложении?

[Описание]
Оно, откровенно говоря, ужасно и не сможет заинтересовать игрока. В действительности это может только оттолкнуть от прочтения и понимания предложения.
[Особенность профессии/класса]
Варочная стойка для изготовления рун. Где-то мы это уже видели
.
Таким способом руны не изготавливают. Заменить стойку можно, например, на "стол". В идеале - дать возможность их изготавливать самому персонажу без верстаков и варочных стоек.
... высекались или вырезались на камне, металле, дереве, кости, имеют специфическую угловатую форму, приспособленную для вырезания. (с) Вики.
Описания нет.
[Несоответствие]
Руны имеют столько же общего с чернокнижниками, сколько и паладины с некромантами. В большинстве источников чернокнижники - это маги посвятившие свою жизнь службе или укрощению демонов. Но не вырезанию рун и поиску кольца Всевластия.
Описания нет.
[Новая механика использования способностей]
Да, кто-то уже успел упомянуть детище "бЯщщерицы" и не коснуться данной схожести невозможно, т.к. подобная механика свойственна именно их продукту. Во всяком случае, свойственно всем mmo играм.
Описания нет.
[Новые итемы]
Посох 22/22 который непонятно что дает персонажу. Почему именно 22/22? Оружие это или особенность профессии/класса? Характеристики, значение, прочность.
Описания нет.
[+ профессии/класса]
Непонятно почему "чернокнижник/маг/колдун/чаровник с рунами и посохом" быстро бегает. Серьезно. Эльфы и воры - ловкие и проворные. Вампиры быстры из-за особенности расы. Но почему так быстр твой класс? Он настолько занят поиском кольца Всевластия, что увеличивает скорость поиска и передвижения на 15%?
Описания нет.
[Анимация]
Единственное с чем я могу согласиться. Я считаю, что такие косметические анимации в игре намного интереснее, забавнее и оригинальнее, чем тонна шляп.
[Получение профессии] Если бы данная профессия была действительно полезной, сильной, интересной и важной профессией. Сложной в освоении или в получении. То 21 уровень был бы оправдан. На деле эту профессию и сейчас возможно воссоздать в игре: посох мороза, 21 лвл, искрящаяся броня, вампир, медик.
Тот текст о получении профессии мог не вставлять, а посвятить больше времени описанию других аспектов.

Заключение.
Описания нет.
«You no take candle!»
0