Вверх ↑
Ответов: 1060
Storm
Twink II
#1: 2017-01-09 02:31:31 ЛС | профиль | цитата
Предлагаю завязать количество дропа с РБ робот, с кол-вом людей.

При оптимальном времени спавна, собирается большой онлайн и кол-во дропа на человека становится смешным, за то во время менее благоприятное, когда онлайн ограничивается парой тройкой человек, лут таки радует.

Так вот предлагаю добавить роботу "сенсор" который будет учитывать количество уникальных источников дамага, учитывать его кол-во, и основываясь на этих данных, контролировать количество дропа. Таким образом получится, что 4 человека убившие робота, к примеру (грубо) получают 10 частей, а 40 человек, получают 100 частей. + если впилить систему проверки уникальности чара, по типу как с теми же жалобами проверяется, что бы во время того как бьют робота, не было соблазна зайти за твинков, тем самым увеличить дроп, было бы интересно.

Понятное дело, что от количества народу зависит и скорость его разлета, это легко решить интенсивностью и количеством разброса предметов за раз.

Любители зафармить робота в "соло" конечно забросают меня тапками, а вот ребята которые потеряли интерес к походам из за смехотворного лута, могут заинтересоваться

Все цифры приведены для того, что бы проще было понять смысл, они разумеется не в счет.

Как высчитать прогрессию дропа? Я бы поступил так:
Впилил бы систему учета дамага, по типу предложенной выше, после месяца-двух проанализировал бы данные, для выявления статистики посещаемости и опираясь на эти данные установил процент отдачи и калькулятор дропа.

Да и по сути, робот был введен уже можно сказать давно, показатели онлайна, способы нанесения урона ему..да в принципе практически все нюансы перевернулись с ног на голову уже несколько раз, по этой причине, на мой взгляд, его уже пора поправить.
Рассмотреть хотя бы на примере:
классная ведь штука! Я бы пользовался, но нафармить на нее не реально, а купить дико дорого и нецелесообразно, тот кто скрафтил пожалел 100 раз и я практически уверен, что по назначению не юзал.

сори если, что не так, это экспромт, после долгой паузы я решил сходить и посмотреть как обстоят дела и вот как то навеяло
На аве рили я) в день регистрации на MCGL :mrgreen:
1
Голосовали:tauras