Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2012-03-22 00:02:06 ЛС | профиль | цитата
Конничива товариши.
Когда D1zg сообщил мне об этом предложении я решил кинуть весточку в родные края, т.е. сюда.
Горы.

Как все началось для меня
У меня с этим словом на всё оставшееся существование осталась ассоциация именно с ЗАЛИВНЫМИ ГОРАМИ - роком для ландшафта сервера. Так-же эта одна из причин моего ухода.
Когда я только совершал свои первые шаги по карте сервера, а это было еще на 1.3 я слыхом не слыхивал об этих горах. Неудивительно, ведь сервер от Hiasm стал первым, что связало меня и Minecraft. Ну ближе к делу. Впервые я познакомился с горами все на том-же 1.3 - мраморные горы, ныне ушедшие в небытие. В тот день моего соседа неплохо залила пригада из ныне неизвестного City of The Bridges. Тогда пострадало всего пара домов, но страх о могуществе данного акта вандализма запало надолго, следствием стала навязчивая идея жить глубоко под землей. Так или иначе, с тех пор горы стали общедоступным видом вандализма крайне жестокой степени, в виду долбанутости мрамора и возможных маштабов.

Тьма сгущается
[youtube]4vqCSJAbNmQ[/youtube]

Чего и стоило ожидать - мраморные горы ушли в небытие, а история о них осела. А чего стоит ожидать от людишек, когда они хотят творить гадости и заниматься беспределом? Ищут иные способы для этого! Умные сразу вспомнили о комбинации воды и лавы - вуаля. Горы не так быстро творятся как раньше, но дела это не изменило, а даже усугубило - гор стало в десятки раз больше, а сами они были на порядок крупнее своих мраморных братьев. Конечно это зависит от мастерства вандала, но основной контенгент мог создать если не гору, то просто обгадить ландшафт следами лавы и булыжника.

Мороженное с дектем
[youtube]aUYy5H3oiFc[/youtube]

Опять эволюция, опять проблемы, опять все хуже. Появилась магма! О да, с ее появлением у вандалов изменилось оружие - теперь оно с двумя концами. С одной стороны - не булыжник, а земля т.е. быстрее копается. С другой стороны магма! Она толще обсидиана. Получается скрестили мраморную и булыжниковую горы. Это как пирожок с камнем. Копается легко, а в нутри непревращенная магма, по неизвестным мне причинам обращение в землю для нее либо не работает, либо крайне долгое.
Другая сторона: может и не суровый минус для тех, кто к горам вообще никакого отношения не имеет - пропал генератор булыжника. ЗАТО ЕСТЬ ГЕНЕРАТОР ЗЕМЛИ. Позитив да и только.

Факты
Вандалы-защитники гор как один заявляют, мол не хочешь гор умей вертеться. ЛАНДШАФТ И КРАСОТА, УМЕЙТЕ ВЕРТЕТЬСЯ.
epicus писал(а):
На белой - экшн и война
Это повод для того, чтобы испражниться огромной горой посередине реки\леса\дряблых руин, конечно! Может я опять наезжаю со своим мировозрением мизантропа, но данные лица делают то, что делает среднестатистическое быдло - саморазрушается и портит жизнь невинным.
Извесная причина для создания горы - "Нуб *random text*". В данном случае жертвами являются:
1)Новичек
2)Школота, чаще крайней степени
3)Сетл чисто для респа
Оба варианта в 80% случаев не имеют толкового дома и поэтому они легко покидают территорию после появления горы. А что остается на месте инцидента? Догадайтесь с одного раза
В случае с новичком всплываеет факт, что в нынешней белой нет того, что должно сделать любую нормальную игру по крайне мере играбельной - шанса выжить, где вариант "РАЗВИВАЙСЯ СНАЧАЛА" не нужен.

Мысль которая всплывала у меня сотни раз, по этому поводу:
Просто кто-то допускает разрушение, а некто этим пользуется.

Вывод: заливные горы это акт вандализма, разрушение, негатив и просто воровство нервов. Они не нужны как наркотики, алкоголь и прочее разрушающее. Но массы и высшие слои это не волнует.

Свое мнение я высказал, делать мне тут больше нечего. Безумный старик опять свалил в свой шалашик.
Саянаро.
2
Голосовали:HappyKing, Philipon