Вверх ↑
Ответов: 134
#1: 2016-09-01 21:04:53 ЛС | профиль | цитата
Многие наверняка слышали, как сделать из кнопки - рычаг..
ftDPqnX4sL.png
Выше - один из вариантов, который помимо всего прочего работает в MCGL..
Немногие слышали, как сделать из рычага - кнопку.. Тут тоже ничего особенного, но все увиденные мною варианты в MCGL работать не будут.
И вот сейчас о том, зачем я создал эту тему) Мне необходима помощь в нахождении/создании двух механизмов, один из которых превращает рычаг или нажимную плиту - в кнопку!
Второй - должен выдавать длительный сигнал даже после короткого нажатия(плиты, например). На словах объяснить сложно, вот моя "альфа" версия..
jvpv971w5T.png
В Minecraft PE я также накалякал свой вариант, который вроде бы и объединяет свойства обоих нужных мне механизмов, но в тоже время крайне ненадежен. Вот..
nNHL9oQzHf.png
Как он заменяет плиту на кнопку объяснять не буду, а вот с продолжительностью сигнала поясню: можно вещать много крюков на пути предмета, и чем больше их будет, тем дольше он будет их преодолевать, и тем дольше будет сигнал. И все это - как при коротком нажатии на плиту, так и при длительном привале на ней.

Но это все мои наработки. Не компактные, не надёжные, неуклюжие. Я же прошу вас, профессионалов, поделиться со мной уже своими знаниями и умениями!
Это подпись?
0