Вверх ↑
Ответов: 30
#1: 2016-08-06 23:56:56 ЛС | профиль | цитата
[Давайте будем вежливыми в комментариях]

Привет форумчанинам. Я не умелец грамотно формулировать свои мысли и писать большие темы на форумах, но все-же хочу задать вопрос игрокам. Эту тему не нужно воспринимать как навязывание моего мнения вам. Это исключительно ИМХО и опрос.

Многие заметили упадок онлайна на проекте и поэтому я хочу предложить удалить планеты с низким онлайном. Почему?
Скажу на своем примере: если бы я был новичком и искал проект для игры в майнкрафт и наткнулся на MCGL, первым делом я бы обратил внимание на количество серверов и общий онлайн. Увидев то что большая часть серверов пустует, я скорее всего пошел бы искать место для игры дальше.
[А теперь глупые обезьянки могут начать закидывать меня бананами с выкриками *Ну и вали, ты тут не нужен*]

Я считаю что нужно оставить уникальные планеты. Такие как Nano, Zeus, Pirate Station, Farm, Dragon Nest, Atlantida, Enigma, Rookie (Потому что онлайн еще не исчез) и пару серверов для новичков. Также не стоит забывать про сервера для кланов.
По факту, остальные сервера отличает друг от друга лишь карта с приватами и столица. Зачем тогда они нужны? Конечно же что бы отпугивать новичков.

Как я представляю себе удаление целых серверов? Конечно же оно должно быть не моментальное.

1.Предупреждение игроков (Возможно на форуме или в лаунчере) о наступившей космической угрозе. Администрация дает время (Допустим 4-6 месяцев) на вывод ресурсов с этих планет, галактическая почта начнет работать в ускоренном режиме и доставка грузов с этих планет будет составлять не трое суток, а сутки.

2.Так-же на планетах где нету *Посыльного* включить его из-за эвакуации, так-же для малоимущих поставить NPC *Посыльный* в центре столиц и сделать стоимость отправки ресурсов 0 алмазов. Опять же из-за ЧП.

3.За снятие привата *Город* будет отдаваться не 95% голд. А 100%. Может даже речь пойдет о компенсации для жителей чей приват был установлен до выхода этой заявки.
Также возможно расширение территории таких популярных планет как Nano или Zeus.

Как я вижу удаление планеты с точки зрения Role Play? Возможно внезапное отклонение планеты от орбиты, или столкновение планет. Так-же не исключаем столкновение с астероидами.

P.S. Я не выступаю за удаление планет. Я за сокращение кол-ва серверов.

Идея не продумана до конца. Оставляйте свои идеи по этому поводу в комментариях.
2
Голосовали:yura1897, kaoki