booMonkey писал(а):
ты дурак, гриф администрация пытается убрать вообще, а ты тут предлагаешь калЯ повторяюсь в раз 4, и я не дурак, я пытаюсь донести до всех, что игра становится неактуальной из-за того, что она переходит в какую-то игру из ВК, где нужно сидеть на жопе и тыкать кнопочки и собирать деньги - у нас тут сидение на жопе и интерес подняться в форбсе \собрать раритеты и ничего не делать. А должен быть риск все потерять выше, чем обман со стороны кого-то, нужен риск проникновения и взрыва этих самых сокровищ.
DJ-MATAIL писал(а):
А почему именно защитные поля? Че не обсидиан то? Смысла от этого - нуль. Ну залью я после защитного поля воду или лаву, и не будем смысла от твоего предложения.Будет еще какой толк от этого, будет.
А если еще андроидов и добычу обса порезать - вообще красота будет
--- Добавлено в 2016-07-13 12:11:32
Luchifare писал(а):
я наверно совсем тупой стал, но все же объясни мне логическую цепочки от "взрыва через защитное поле" к поднятию онлайна и/или "есть к чему стремится"?Если обса будет не так много и не так легко будет его добывать - люди будут делать разные ловушки-механизмы, а не тупо дверь облитую водой\с антиком ставить.
Если раньше хватало дешевого стекла+ антизалив защититься почти от всех напастей, то теперь стекло можно будет взорвать