Dementia писал(а):
Предлагаю сделать так, чтобы защитные поля использовались для того, для чего были введены - для защиты от заливов, а не для того, чтобы делать нереальную защиту, которую нельзя вовсе пробить ничем.Ну друг мой, я нигде не видел надписей от администрации - "защитные поля сделаны для защиты от заливов".
Инфа из wiki:
- Представляет из себя блок, предназначенный для создания защитного поля, которое не пропускает жидкости, взрывы, движущиеся блоки и служит для защиты построек.
А теперь объясни мне, ты собрался грифить мои стены? Давай я тебе булыжничка пару стаков так подарю.
Нет? А так тебе все же нужны мои ресурсы - так они в сундуках, в обсидиане и облиты водой.
В большинстве случаев гриф угроблен на защитой города, а просто тем, что сундуки защищены.
Dementia писал(а):
Я своими предложениями стараюсь поднять проект в глазах всех игроков, а не только каких-то глупых детей 12-14 лет, которые только что и хотят сделать, как придти после школы домой и потыкать лкм за спауном по другим игрокам той же категории, а выходит как всегда все через жопуЧеловечек, а ты не офэншуел случаем?
Почему дети не должны браться в расчет - потому что ты умнее их, из за того что старше?
И каким образом будущие дырки в стенах запретят им кликать у спавна?