Вверх ↑
Ответов: 885
#1: 2016-07-12 19:48:33 ЛС | профиль | цитата
Dementia писал(а):
Lingraonc, я повторюсь, я ров делал для того, чтобы всякие дурачки не ходили по моей территории. Ввели стрелы и ничего мне об этом не сказали - это по-твоему - справедливо??! Пусть привыкают к жизненным реалиям, а не играются в тупую игрушку, где уже думать перестали.

Стрелы не влияют на возможность грифа так существенно. Ведь если игрок допустил ошибку в постройке хранилки, то гриф такой постройки возможен, что со стрелами вора, что без них. Объясняю как, не было стрел - хитростью попросил бы прописать в хоум отдельно от хранилки, так попал бы в город и загрифил, появились стрелы - сам залетел и загрифил.
Тут же, изменяется механика, игроки хотят взрыва антиков - пусть идут на сервер кохра, до сих пор есть дома с 2012 года которые защищены от взрывов антизаливом, появится возможность их загрифить, владельцы не обрадуются, да никто не обрадуется.
Такое предложение выгодно только гриферам, основная масса будет ныть, что их грифят, что администрация не заботится о игроках, потакает меньшенству и прочее.
Я не против реализации такого предложения, я лишь говорю, что его реализовать нужно на новых серверах, не изменяя старых.
Dementia писал(а):
то я больше вообще стараться поднять этот проект перестану

Для поднятия проекта нужно что-то глобальное, то, что понравится большинству. Ведь подъем проекта - это рост онлайна, что бы поднять онлайн нужно либо глобально изменять всю механику, механику всех блоков и прочего, так что бы это начало заинтересовывать игроков, либо менять целевую аудиторию проекта (я думаю понятно что да как).
Миру мир
0