Вверх ↑
Ответов: 2543
#1: 2016-07-12 19:30:55 ЛС | профиль | цитата
Lingraonc, я повторюсь, я ров делал для того, чтобы всякие дурачки не ходили по моей территории. Ввели стрелы и ничего мне об этом не сказали - это по-твоему - справедливо??! Пусть привыкают к жизненным реалиям, а не играются в тупую игрушку, где уже думать перестали.

--- Добавлено в 2016-07-12 19:31:34

Мои, насколько я считаю, важные слова по поводу всего вообще

Я писал(а):
я понимаю прекрасно, что это значительные изменения для всего сервера в одну сторону, но, вспомните как вы изменяли поведение криперов, как ввели эти самые анти-заливы, как убрали вовсе везде заливы, кроме нано, как ввели эти стрелы новые для вора, что он ров теперь длиной в 30 блоков перелетает. - Все к лучшему же, да? Не нужно только на среднюю массу ориентироваться, думайте объективно и меняйте чаще общее впечатление от игры.
А то в игру играешь, стараешься, что-то строишь, делаешь, выходишь и идешь гулять, к примеру, от игры впечатлений нет новых, только осадочные ощущения остаются, что:" я вот что-то поделал в майне и мне надоело" - нет былого интереса к разведке нового. Игроки уже сидят на заднице как дома - им комфортно и они в зоне комфорта, им не нужно ничего бояться, все и так все под прикрытием нового порезали старое, да до такой степени, что они вообще забыли - а что вообще из себя представляет это... "Старое"?
А я вам скажу, то, что игрок заходит в игру и не знает, что его ждет, куда идти, что под ним и как от каких проблем защититься.
Игрок не думает, игрок просто повторяет то, что делают другие или делали - нет прогресса.

0