Предлагаю сделать так, чтобы защитные поля использовались для того, для чего были введены - для защиты от заливов, а не для того, чтобы делать нереальную защиту, которую нельзя вовсе пробить ничем.
Что я хочу предложить. Как бы не начинал - тут два пути
1. Сделать так, чтобы защитные поля защищали от заливов (Не давали блокам проходить через них и жидкостям), но сделать так, чтобы урон от ТНТ-пушек, криперов бы проходил полный, как на обычном прайм-сервере.
2. Сделать проходимый урон от криперов\ТНТ-пушки, но, урон был бы равен урону на FARM сервере. Где крипер взрывал бы только "легкие" блоки: земля, дерево, стекло и т.п.
Но сделать так, чтобы ядерный крипер взрывал блоки с такой же силой, как и обычный крипер на обычном прайм-сервере не через защитное поле.
Т.е. - Обычный крипер взрывает блоки, к примеру, в радиусе 2 на поляне, а через защитное поле взрывал бы в радиусе 1. А я ядерный же крипер взрывал бы на поляне в радиусе 4, а через защитное поле - в радиусе 2, как обычный крипер на поляне. Вот. Думаю, что разорванных к чертям стен через анти-заливы можно будет избежать, но разнообразить игру, добавить чуточку азарта и интереса 2011-2012 года - можно.
Жду отзывов каждого, спасибо.
Оценить на официальном уровне предложение можно по ссылке - http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/4960
Тема создана для ознакомления и набора комментариев по теме в ссылке
Dementia | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | Rusya28rus, DarkSadist, mixat515, -_-LIX-_-, kaoki, Emilia, CyrusSmith |