Вверх ↑
Ответов: 43
Drunken Moles
Young Mole
#1: 2016-06-07 23:36:11 ЛС | профиль | цитата
Я совсем не понимаю таких людей которых только интересует только читы. Да я во все не против что бы их использовали, но не до такой степени. Я лично хотел бы просто про тестировать сам чит, но не в коем случае дальше продолжать читерить в других иных играх!
Так как понимаю не всем это нравятся, и разработчики делают все возможно что бы их не создавали читы для их проекта.
Но и не понимаю таких людей которые потом просто начинают бесит этими читами и наносить вред серверам или другим играм.
Если бы читы приносили какую-ту пользу, а не вред!
Что только не по на придумывают.
Я бы вообще сделал так что бы все игры которые созданы, были защищены максимально сильно как защита на Steam для этого и есть Steam клиент что бы внести игру в тот раздел.
Но пусть они свои проблемы решают сами.
Теперь на этих читах, ведутся заработки.
Ха, но все же, тема касается того что бы данные разработчики сделали чутка защиту свою сильнее, потому что есть такие читы которые они сами не видят, что игрок использует их на сервере.
Я вот думаю было бы лучше.
Просто ищу видео на ютубе про наш MGLL и там есть такие читы которые действительно работают, но я их не скачивал и не пробовал.
Просто скажу одно игроки которые продают читы, на You-Tube они палятся тем что MGGL скорей всего начнет фиксить его и все.
Поэтому даже игроки которым вы продаете не факт что они вас выдадут как за распространение читов, и выдадут ваши ники, и вы уже 100% пойдете в бан. Так что дорогие игроки не советую вам использовать читы , и не в коем случае их выставлять для пиара и продавать их.
Что вы скажете о чите как X-ray?
Тарантило няшка Юнити какашка
0