Вверх ↑
Ответов: 2267
#1: 2016-05-01 11:25:07 ЛС | профиль | цитата

18+
Не надо шутить с Верующими, **я. Здесь другие ребята. Это не атеисты, это не агностики. Редавенджер, твой атеизм здесь порвут на части. Это 1 миллиард отборных православных ****ь! Они все разнесут! Они всем докажут, что бог есть, за один час! Они раздавят все твои аргументы, всех твоих неверующих шестерок, жополизов. Редавенгер, ты атеист. Ты остановись, ****ь, ты кончай, ты свои посты про то, что бога нет спрячь подальше в помойку. И забудь про свой атеизм. У нас был один ****к, пришел к власти , ****ь — и запретил религию на 90 лет. И другой чудак был расколол христианство на две конфесии. И ты повторишь ту же ошибку. Ты атеизм забудь, атеизм твой отработла своё. Ты подумай о будущем атеизма, он гибнет! Все нормальные люди бегут от атезима! Атеистом никто не хочет быть, никто! У тебя бездуховность, ****ь. Бога нет!, Иисуса не существовала, Я атеист! Это… грязные пустые слова, ****ь! Ни души, ****ь, ни музыки нету у тебя, нет писателей у тебя! Весь мир читает Библию, Коран, ****ь. Фестивали, праздники — только Пасха, блядь. Весь мир молится в православных храмах, ****ь. Все здесь любят Бога, а тебя редавенгер презирают, **я, презирают!
Больше плюсов - Больше мемов!!!
0