Вверх ↑
Ответов: 932
#1: 2016-02-02 04:33:42 ЛС | профиль | цитата
OCTOPUS писал(а):
Я не к тому что крепости плохо и ПВП в общем, я к тому что администрация сейчас делает упор на ПВП, когда по лично моему мнению ПВП это придаток МКГЛ и ему не нужно уделять столько внимания, есть более сильные стороны игры которые более привлекательны для потенциального новичка.

Если нечем привлечь в игре, то хоть как ты не рекламируй, народ не удержать на проекте. Нужно сделать так что бы у новичков загорелись глаза, появилась цель к примеру сделать самую мощную палку-убивалку вкачивая в неё постоянно ресурсы на протяжении года.

Конечно ПВП нужно что бы двигать экономику, но тогда оно должно быть интересным, ввести на конец то стрелы, что бы было не только месево с мечами, но и грамотная перестрелка, основа интересного пвп это стрелковое оружие во всех играх которые я знаю. Изготовление оружия и боеприпасов это послужило бы двигателем экономики.

Новички не думают о кланах когда приходят, как правило в клан решают вступить после определённого периода времени в игре.

Если сделать опрос, я уверен что ПВП тут держит мало кого.

Согласен ...
Играл вчера ,нашел человека новенького и начал с ним копаться.В итоге вопрос от него "а тут есть индастриал крафт" я говорю нету .. но тут свои технологии.На что ответ да я видел там пару всего вещей построить можно..
И он прав.
Развившись на проекте ,человеку ничего уже делать тут.

Больше механизмов ,больше строй блоков!

посмотрите на топ http://topcraft.ru/servers/4485 ... и какие сервера первые? да те которые имеют кучу модов.. в которых крафтов в 10 арз больше и возможностей тоже.
будь добрым друг!
0