Вверх ↑
Ответов: 2781
Revenant
Legendary
#1: 2016-01-30 19:36:29 ЛС | профиль | цитата
OCTOPUS писал(а):
Я не к тому что крепости плохо и ПВП в общем, я к тому что администрация сейчас делает упор на ПВП, когда по лично моему мнению ПВП это придаток МКГЛ и ему не нужно уделять столько внимания, есть более сильные стороны игры которые более привлекательны для потенциального новичка.

Так ведь никто и не доказывает обратное. Я всеми руками за то чтобы добавить новые структуры (сейчас обдумываю одно предложение по этому поводу), увеличить возможности в строительстве, добавить новые ивенты. Но пвп тоже немаловажная часть этого проекта, с самого начала тут проходили массовые стычки, особенно когда были добавлены проф сеты кузнеца и инженера. Довольно немалое-кол-во людей приходит на осады с обеих сторон. Каждую неделю на осадах собирается в общем счете человек по 70.
OCTOPUS писал(а):
Если сделать опрос, я уверен что ПВП тут держит мало кого.

Посмотри по карте нано, где сосредоточены основные скопления игроков. Это рынок, спавн и рачка. Уберут пвп, много людей уйдет. И после добавления кос и эльфов немало знакомых перестало играть, некоторые еще не ушли, но считают что это испортило пвп.
Например KirillQa, снимал видео, как он пвпшился, его смотрели и узнавали на этом проекте. После ввода кос, эльфов и препаратов он перестал играть тут и снимать видео.
0