MikrobOFF писал(а):
В основном, только игроки из квантума утверждают что квантум классный, разве не так?)Такое масштабное утверждение я себе позволить не могу - игроков на проекте много, легко ошибиться, неправильно учесть мнения, их соотношения..
MikrobOFF писал(а):
Согласно твоей логике, начало срача - есть ложь?Не совсем верная формулировка. Ложь стимулирует срач, т.е. если написать например "Квантум кидки" или "РД кидки" (что является ложью), то это вызовет соответствующую реакцию у тех или других..
MikrobOFF писал(а):
начало срача - квантум, начало срача - ложь, отсюда следует, что клан твой ложь и сущие пустословие.Вот это самый гениальный логический вывод за сегодня) С вашего позволения забираю к себе фцитатнег)
MikrobOFF писал(а):
А в случае если тебе перестанет галант платить?Будешь утверждать?Не смеши людей.Как это перестанет?) Он же мультимиллионер, каждый день по кесу голды мне скидывает)

..Minecraft.. писал(а):
Иногда случайная и незатейливая шутка может развеселить пару-тройку человек.. они делятся с товарищами, те тоже находят ее примечательной.. на следующий день об этом говорят практически все.. так рождаются легенды) И мы не вправе за это кого-то винить..