StariXx писал(а):
Всем спасибо, за добрые пожелания. Отдельно хотелось бы поблагодарить тех кто на протяжении вчерашнего дня апал нашу тему, и помог прорекламировать наш клан, не важно каким способом вы это делали. Просто огромное вам спасибо.Всегда пожалуйста) Эдакий совместный пиар)
Мы с вами, как умные люди, знаем, что особенно яро всегда критикуют только лучших) MikrobOFF помог нам понять о ком идет речь, за что ему спасибо)
А вот клан, в котором он состоит - РД, ув. MikrobOFF выставил в дурном свете, показав что они не уважают другие кланы и, следовательно, имеют большие пробелы в дипломатии.. Это действительно очень печальная новость, по крайней мере для меня..
Мало того, он еще провоцирует игроков, чтобы они апали тему.. Но из-за постов вроде
MikrobOFF писал(а):
Просто приди и посмотри как мы ломаем челюсть квантуму на крепости, мб зубы ват вана и мр скила своего любимого найдешь где-нибудь под дверьми. я думаю мы можем простить ему эту огрешность, ведь он делает нас счастливыми! А что такое счастье? Счастье - это когда дураки не бесят, а веселят..