Вся система квантума построена на выкачке ресурсов из игроков, занимаются собственно выкачкой

Вспомним ситуацию: Попс нашел гриф на 25-30к, позвал

Что мы видим: Приползает

ват ван - "ДА ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ВЫ БУДЕТЕ РАЧКУ КАКОГО-НИБУДЬ СЕРВЕРА ДЕРЖАТЬ"
Я и

Следующие 10 минут он молчал и поддакивал галанту
Следующая цитатка ват вана - "СЛЫЫЫШ МИКРОБ Я ТЕ ИНЕТ ВЫРУБЛЮ БУДЕШЬ МЕСЯЦ БЕЗ ИНТЕРНЕТА СИДЕТЬ У МЕНЯ ЗНАЕШЬ КАКИЕ ЛЮДИИ"
Ответ - " Ну давай, вырубай, ip-мастер. Ты мне скажи для начала , что такое глубокий интернет? "
ват ван заткнулся и на долго, интернет мне так некто и не вырубил, в течении следующих 15-ти минут я неоднократно просил его вычислить мой ip-адрес через скайп, он не смог сделать даже этого.Я использовал VPN, но тем не менее узнать и ложный сетевой адрес он был в состоянии.
Через n-ый промежуток времени они начали переводить стрелки вообще на

Опять же через n-ый промежуток времени ват вана и галант начали хвастаться баками и прочей канителью в км ( хвастаться по черному ) , мы говорим что нас абсолютно все-равно, и нас даже НАШ км не волнует совершенно из-за его полнейшей ненадобностью.
В течении следующих 5-ти минут они настырно продолжали хвастаться своими цифрами в форбсе и своим клан-миром, круто, да?
[size=16]
ГЕНИАЛЬНЫЙ [color=#CC6699]КВАНТУМ[/color]!!!!!!!!!!!!!
[/size]Спустя день я пришел к ват вану чекнуть его хату на "пробелы" , спустился по антизаливу под город, этот начал плакать в чат и снова угрожать сломать мне интернет...навсегда...

Далее он спрятался в своем городе и я сидел в его городе битый час и ждал когда мне интернет положат, естественно нечего не произошло.
Далее этот кадр заходит за аккаунт галанта и начинает мне угрожать в лс мол "ТЫ
[size=16]
СИЛЬНЫЙ [color=#CC6699]КВАНТУМ[/color]!!!!!!!!!!!!!
[/size]Много кому известно что галант и вайт ван яро твердили что крепость отобьют,далее мафия создал какой-то недоклан инопланетных пацанов и вместе у них образовался союз.(Всего их около 5, тех, кто прогнулись под финансовую и пустословную дудку вайт вана и галанта, ах да, еще и мр скила )
Итак, 5 кланов против RD&RV...Итог - полное поражение квантума и всех его прихвостней уже в какой раз.
Подведем итоги:
[url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/claninfo/154][color=#CC6699]квантум[/color][/url] является пристанищем пустословов.В особенности полнейшие 0-ули это

Трое из этих личностей являются администрацией в квантуме.
Кстати, во время мутни с попсом в скайпе, мр скилл спросил у галанта "можно же купить звание, да ген, скажи ген?"
Куда люди вы идете, зачем вам квантум?Хотите как ват ван ломать интернет?