..Minecraft.. писал(а):
Ghost писал(а):
Т.е, на подсознательном уровне ты считаешь себя одним из этих...?
Мы можем неправильно друг друга понять, конкретизируй. Но свое происхождение я надеюсь ты не будешь отрицать?)
Lincoln, замечательные вопросы, на которые я отвечу в своем стандартном стиле.
Элитный Клан Quantum подкупил меня своим составом и уникальной, незабываемой атмосферой. На момент написания этого поста он находится на 1-м месте в клановом рейтинге по двум показателям - очки и форбс. В клане действует обширная система для сокланов. Между последними постоянно циркулирует голда в значительных объемах, ее всегда готовы продать по первому требованию и относительно низкому (относительно действующего рыночного) курсу. Благодаря добровольным взносам при вступлении, клан-мир удалось оборудовать по последнему слову техники - самые актуальные и прибыльные схемы баков ждут каждого новоприбывшего.
Элитный Клан Quantum активно участвует в жизни проекта, наши члены одерживают многочисленные победы на всевозможных ивентах. Сохраняя выдержку и расчетливость в будничной торговле на рынках, заядлые менялы клана готовы по счастливым случаям щедро делиться скрупулезно нажитыми ресурсами с новичками или просто малоимущими.
WhiteOne бы по проценту адекватности подтянуть и будет все чётенько