Радар 2.0
Ну, идея состоит в том чтобы изменить систему показа информации, у Радара. На более красивую, то есть удобнее.
Чуть чуть бредово выглядят буковки и цыферки в чате, во всем за это время уже сделали нормальную панель. Например: Меню F9, Меню с рецептами и тд.
Нет ребят, хотите старого, играйте в стандартный майнкрафт, у нас тут MCGL. То есть все должно быть красиво и удобно.
Узрите же пример:
№1
Пример 1
Принцип роботы: ( Сместить можно чуть выше, чтобы не мешало чату или чат чуть выше. ) Держа в руке именно радар, получаем "рамочку" слева снизу, на которой изображены цветные точки, тобишь наши ископаемые. Если убрать радар с руки, то и "рамочка" слева снизу пропадет. ( Высота указывается, чуть-чуть правее радара, маленькими буквами. К ближайшему: Алмазу, Железу, Золоту и Лазуриту. )
№2
Пример 2
Принцип роботы: При нажатии ПКМ с радаром в руке, открывается окно, в котором изображен тот самый радар, как в первом примере слева снизу. Но надо закрывать окно. ( Высота указывается так же, в чате. Хотя над этим еще надо поработать. )
Еще есть вариант, с настройкой под определенный ресурс. Тобишь алмазы, золото и тд.
№1
Принцип роботы: ( Сместить можно чуть выше, чтобы не мешало чату или чат чуть выше. ) Держа в руке именно радар, получаем "рамочку" слева снизу, на которой изображены цветные точки, тобишь наши ископаемые. Если убрать радар с руки, то и "рамочка" слева снизу пропадет. ( Высота указывается, чуть-чуть правее радара, маленькими буквами. К ближайшему: Алмазу, Железу, Золоту и Лазуриту. )
№2
Принцип роботы: При нажатии ПКМ с радаром в руке, открывается окно, в котором изображен тот самый радар, как в первом примере слева снизу. Но надо закрывать окно. ( Высота указывается так же, в чате. Хотя над этим еще надо поработать. )
Еще есть вариант, с настройкой под определенный ресурс. Тобишь алмазы, золото и тд.
P.S. Я прям, дико извиняюсь, за такую "зарисовочку". Фотошоп не скачан, инет медленный. А в Paint-e трудно рисовать красиво, ну думаю народ поймет что я хотел донести. :3
___________________________________________________________________________________________________
Ну хоть кто то, не просто кудахкал а предложил хороший вариант!
DownRimas13 писал(а):
Я думаю что окно должно быть круглым и указывать не точное местоположение а радиус поиска просто окружность цвета ресурса в 1 пиксель линией окружности на радаре . И имбой не будет и красиво
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация