Mr_Builder писал(а):
Объяснять вред трупов не нужно, я думаю. (В случае незнания гуглите) Mr_Builder писал(а):
Вред молочных продуктов так же не стоит объяснять. (В случае незнания гуглите) Что мне известно: трупное - это когда бактерии жрут мясо и потому оно гниет. Если сделать так, что бактерии не жрут, то вроде даже ничего, потому мясо обрабатывают и держат в холодильниках). Сами бактерии кстати тоже ничего, если они употребляются не с токсинами которые они выделяют. То что оно мертвое - ничуть не помеха, зимой растения тоже мертвые. И хлеб печется из зерна со складах, которые годами там лежат.
Далее, всю жизнь ем "трупов" (хотя животных на самом деле жалко), и ничего, живой, скажу даже больше - перед поездками на велосипеде на 50км и больше, просто необходимо поесть мяса, иначе писец по дороге, жрать хочется и ехать очень сложно. Обычной травяной еды тоже неплохо, но мясо, с моего опыта, лучшее перед дорогой.
Mr_Builder писал(а):
Ice, как легко вами манипулировать, расписать всю "полезность", влепить пару долгожителей и будете верить, что обмазываться калом перед сном - полезно.