Вверх ↑
Ответов: 1205
Lono
Рекрут
#1: 2015-09-17 18:04:33 ЛС | профиль | цитата
Mr_Builder писал(а):
Объяснять вред трупов не нужно, я думаю. (В случае незнания гуглите)
Не, ты лучше обьясни. Если я нагуглю "вред трупов" - это будет чье-то мнение, а вот расскажи нам ты, в чем дело, хотя бы скопируй с гугла.

Mr_Builder писал(а):
Вред молочных продуктов так же не стоит объяснять. (В случае незнания гуглите)
Материнское молоко все пили, и ничего, живем как-то. Всю жизнь пью молоко и ем сыр, вроде живой. Так что мне, например, вообще непонятно, чем вредное молоко, обьясни нам. Потому что наоборот, мне в детстве говорили - пей молоко, здоровым будешь, я не особо пил, а вот все однолетки на селе кто пил коровье молоко - отличные такие шкафы сейчас.

Что мне известно: трупное - это когда бактерии жрут мясо и потому оно гниет. Если сделать так, что бактерии не жрут, то вроде даже ничего, потому мясо обрабатывают и держат в холодильниках). Сами бактерии кстати тоже ничего, если они употребляются не с токсинами которые они выделяют. То что оно мертвое - ничуть не помеха, зимой растения тоже мертвые. И хлеб печется из зерна со складах, которые годами там лежат.

Далее, всю жизнь ем "трупов" (хотя животных на самом деле жалко), и ничего, живой, скажу даже больше - перед поездками на велосипеде на 50км и больше, просто необходимо поесть мяса, иначе писец по дороге, жрать хочется и ехать очень сложно. Обычной травяной еды тоже неплохо, но мясо, с моего опыта, лучшее перед дорогой.

Mr_Builder писал(а):
Ice, как легко вами манипулировать, расписать всю "полезность", влепить пару долгожителей и будете верить, что обмазываться калом перед сном - полезно.
В чем же вред "трупной" еды? Вот например, на счет животных - согласен, жалко, но не надо тут клинить мясо. Хотя бы обьяснись, а то получается "вы все придурки, я один умный, гуглите почему".
semplar2007@gmail.com
0