Вверх ↑
Ответов: 31
VIKINGS
Трэлл
#1: 2015-08-08 08:45:56 ЛС | профиль | цитата
__xErroR__ писал(а):
Бред...

Аргументы будут ?
Espander писал(а):
Не нужно.
з.ы. в последнее время игроки хотят переделать майнкрафт в ММОРПГ игру....

Кубач - Это песочница с элементами РПГ,а на MCGL РПГ составляющая выделяется особенно.
DJ-MATAIL писал(а):
Буду против. Если я не хочу никого трогать, а ко мне подрулил какой-то игрок и начал бить, то почему я должен с ним биться, когда я мог бы просто выйти и зайти через некоторое время? За шахтерами когда-то охотились, нападая со спины. Выход из игры был вариантом, чтобы спасти инвентарь с добром. А при такой вот штуке шахтер гарантированно потеряет свои вещи.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-08-08 07:35:53

А что еще должно происходить на pvp серверах ?
Не хочешь драться просто не бей своего противника если понимаешь,что особого вреда ему не нанесешь,просто погибай, пусть он получает карму.

GobbetorskeN писал(а):

Kulya писал(а):

Где-то я уже это видел...
На каких-то видео про майнкрафт. Это вроде плагин с пиратских серверов майна, так?

Да это уже было на другом сервере точно

Подобная защита существует практически на всех пвп серверах и эта их обязательная составляющая,для каждого типа сервера существует обязательный набор плагинов,которые обеспечивают различные функции,например на всех крупных проектах стоит плагин на защиту территории вроде WorldGuarda или Factions,а на MCGL стоит аналог приватов - Зоны,причем система зон намного удобнее,т.к можно выделить приват на карте,а не бегать с топориком либо прописывать корды\команды для привата чанка,да и на MCGL приват идет от 0 до 256,что довольно удобно и избавляет игрока от лишней мороки.А теперь перейдем к самой теме,защита от выхода из пвп это стандартный плагин для всех пвп серверов,он имеет такой-же уровень "важности" как приваты и античит,так-же без антирелога пвп теряет смысл,зачем мне делать сет если я могу просто выйти ? А еще ко всему этому в обычном кубаче есть некий баг с релогогом.

Dragon_MaH,может ты аргументируешь свой ответ ?
0