Вверх ↑
Ответов: 137
#1: 2015-08-03 22:26:56 ЛС | профиль | цитата
GeeXT писал(а):
Дальность атаки
-Увеличить киборгу дальность атаки при монтированной гидравлике в руки.. Тема в разделе предложений. Это позволит с безопасного расстояния атаковать монстров, таким образом Т-800 сможет что-то противопоставить в ПвЕ. И, возможно, в ПвП. Но, вероятно, это будет имба против боссов. Чтобы такого не было, можно снижать дальность отбрасывания мобов (или вовсе снести на нет) при монтированной гидравлике в руки.

Я человеком играю,и убиваю свободно мобов не получая от них урона вообще!

--- Добавлено в 2015-08-03 22:29:13

GeeXT писал(а):
Перелеты на другие сервера
-Пусть модули перемещаются между серверами вместе с игроками. Вставил модули на одном сервере, перелетел на другой - модули на месте (можно еще и батарейки). Удобно. И избавимся от одного недостатка расы. (Хотя, вряд ли это реализуемо... Хотя что я могу знать в этом плане, мое дело предложить).

Это как минимум логично. Хотелось бы_

--- Добавлено в 2015-08-03 22:33:40

GeeXT писал(а):
Защитный дрон
-Добавить модуль управления защитным дроном и самого защитного дрона, крафт которого будет у инженера. Защитного дрона может поставить только игрок с расой Т-800. Он будет атаковать мобов в небольшом радиусе вокруг игрока со скоростью атаки равному скорости атаки гварда. Урон - 4 ед.

Чистый бред! Пусть просто не агрятся на него/ Киборг- _куски плоти и стали! Вампир- лишь плоть! Так хрена на него мобы агрятся?

--- Добавлено в 2015-08-03 22:38:52

Я *эксплуатирую *человека по простой причине_ нет плюсов и нет минусов!
А Т-800 это далеко не та машина которой мне хочется вообще играть_ уйма минусов, а плюсы вообще незначительны/.
0