Я уверен, что многие миллионы раз задавались вопросом как же запустить наш клиент на планшете...или любом другом мобильном устройстве.
А никак! Вернее есть вариант, но это очень сложно и не удобно и в стабильности я не уверен, дав и устройства такие раздобыть и подготовить рядовому геймеру не по силам думаю.
Трабл в том, что майн работает на явке, которую не поддерживает андройд. Майн который идет на андройды собран по другому принципу.
Топы и все прочее это конечно все замечательно и положительно влияет на онлайн, я уверен...но это ни есть спасательный круг!
Мы живем в век высоких технологий, век тонких, компактных, легких и мощных устройств (работающих по большей части на дройде), к примеру: у меня есть племянники и знакомые дети, так вот практически ни у кого из них нет ни ноутбука ни стационарного компьютера...вернее они есть, но компьютеру они предпочитают более удобную и мобильную штуку, будь то планшет или телефон.
Необходим клиент на иос и дройд, иначе это утопия, иначе слой пыли на серверах будет расти с геом прогрессией, сводя на 0 усилия "пиарщиков"
это будет своего рода работа с 0, но этим мы сделаем не шаг, а на огромнейший прыжок!
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
|