Вверх ↑
Ответов: 757
#1: 2015-03-27 00:21:25 ЛС | профиль | цитата
Конечно иногда хочется побольше поспать и никуда не вставать,поваляться порой,но c другой стороны тут - все относительно.Вроде бы и меньше спать тоже хочется,чтоб было больше времени для своих каких-то дел и все успеть и сутки провести с размахом.Но тут думаешь разве за 3-6 часов ты выспишься?Навряд ли, за такое маленький промежуток можно набраться бодрости и сил на весь день,хоть ты и будешь спать по несколько раз.Как выше подметили в наше время если у ты работаешь,то в 90% случаев ты раб работы и у тебя не будет времени на такие сны с промежутком в пару часов.

Всегда с не охотой вставал в школу даже поспав 8-9 часов.Все таки как не крути ночь она на то и ночь, чтоб спать в это время.Часто сижу в ночное время и до утра и понимаю как убого сидеть со сбитым режимом сна.Чем меньше мы спим,тем раньше ложимся,я вот падаю от усталости вечером,если не выспался с утра.По сути - это все равно выльется + ко всему, я где-то читал, что ваш сон должен застать время в 02:00-05:00 - именно в это время самый полезный и продуктивный сон.Что по теме,вроде бы названием темы ты меня заманил,но ничего для себя нового,увы не узнал.Спать по 3 часа все равно выйдет как издевательство над организмом так и над собой, и выйдет так,что начал и не закончил и в итоге полноценного отдыха не получишь,а лишь жалкий перекус.
Минус в карму нада бы
0