А по твоему хорошим был бы тот лидер, который не реагирует на оскорбления своих сокланов?Кто то ко мне пришел за помощью, кто то за общением, кто то хотел увидеть здесь новых знакомых, посмотреть на мир другими глазами, все они пришли сюда с какой то целью, кто то у нас ужился, а кто то пришел и ушел, но за всех них я несу ответственность, все они писали заявки и я их ассматривал, делая выводы нужен он или нет, принимая каждого из них я несу ответственность, за каждого, поэтому за расплатой часто приходят ко мне, внутри у нас свой коллектив, и ни кого я не дам в обиду. Когда пишут что клан ГГ то в 1 очередь они оскорбляют меня, мой труд,моих людей, поэтому я так и реагирую. Скажи мне, а правильно ли что что ко мне приходят люди и пушут что клан говно, т.к. у них есть км, а у нас нет, когда весь клан в основном из твинков? Где логика рассуждения, люди не были у нас и говорят такие вещи, я не был во многих кланах и никого не осуждаю, я был только в авенгерсах, юнити и идентити, и ото всех кланов у меня яркие впечатления, но почему же люди приходят и засирают тему оскорблениями, причом, которые не были в клане? Напиши мне пожалуйста каким должен быть хороший лидер
Ответов: 663
_Alliance_
лидер |
|||
|