Не скажу что идея отличная но ты поработал над ней. Правда ты поработал над ней немного со своей фантазией, ты придумал ты придумал то, что никак не идёт для данного проекта. И насчёт единой рыночной валюты "тайлы" мне кажется это перебор хотя идейка креативная. А вот насчёт "Торгового устава" очень даже интересно так как бывает что некоторые люди кидают в торговле. И у меня возник насчёт суда один вопрос, как будут подаваться заявки? В каком-то определённом сообществе на форуме или как? Или по какой нибудь системе типа "Заявки --› забнить и т.д."? Насчёт "Космических станций" я немного не понял хотя мне кажется задумка сама по себе интересная но к сожалению не для MCGL. Насчёт межпланетного рынка прикольно, но надо доработать так как мне кажется уход вещей на аукцион - слишком. В таком случае надо действовать как обычно - в бендера и просить один алмаз за возвращение вашей вещички, потому что потеря может быть слишком дорога, а не заходить игрок не по своим причинам, а по каким-то непредвиденным обстоятельствам, форс мажор короче. Насчёт "аукциона" который хочу заметить уже есть я всё сказал. А вот идея насчёт передачи премиум очков достаточно интересная и мне она понравилась, думаю при введении данной "плюшки" покупка доната снизилась бы на много потому что тогда бы донат покупали только для получения группы "VIP". Многие игроки в основном покупают донат для продления группы "премиум" поэтому думаю было бы достаточно неплохо. Я высказал всё что я думаю в своём небольшом сообщении. Молодец, если честно тема хорошая.
Ответов: 279
WIKINGI
Вальхалла |
|||
|