Вверх ↑
Ответов: 279
WIKINGI
Вальхалла
#1: 2015-02-05 14:24:36 ЛС | профиль | цитата
Не скажу что идея отличная но ты поработал над ней. Правда ты поработал над ней немного со своей фантазией, ты придумал ты придумал то, что никак не идёт для данного проекта. И насчёт единой рыночной валюты "тайлы" мне кажется это перебор хотя идейка креативная. А вот насчёт "Торгового устава" очень даже интересно так как бывает что некоторые люди кидают в торговле. И у меня возник насчёт суда один вопрос, как будут подаваться заявки? В каком-то определённом сообществе на форуме или как? Или по какой нибудь системе типа "Заявки --› забнить и т.д."? Насчёт "Космических станций" я немного не понял хотя мне кажется задумка сама по себе интересная но к сожалению не для MCGL. Насчёт межпланетного рынка прикольно, но надо доработать так как мне кажется уход вещей на аукцион - слишком. В таком случае надо действовать как обычно - в бендера и просить один алмаз за возвращение вашей вещички, потому что потеря может быть слишком дорога, а не заходить игрок не по своим причинам, а по каким-то непредвиденным обстоятельствам, форс мажор короче. Насчёт "аукциона" который хочу заметить уже есть я всё сказал. А вот идея насчёт передачи премиум очков достаточно интересная и мне она понравилась, думаю при введении данной "плюшки" покупка доната снизилась бы на много потому что тогда бы донат покупали только для получения группы "VIP". Многие игроки в основном покупают донат для продления группы "премиум" поэтому думаю было бы достаточно неплохо. Я высказал всё что я думаю в своём небольшом сообщении. Молодец, если честно тема хорошая.
0