D1zg писал(а):
Extezi писал(а):
В первую очередь, игрок вступает в сообщество, чтобы выполнять определенные пункты, которые он выберет для себя сам, если он не справляется даже с этим, то находиться ему в рядах состава сообщества - не может быть и речи.
То есть вы тоже считаете, что как только я попал в игру я обязан нонстопом множить сделки, отвечать на вопросы, летать по зонам проверять защиту, строить баки и прочее? Я бы еще раз хотел подчеркнуть что это прежде всего игра. Сообщество ни как не монетизировано, по этому я не могу заставить 24/7 до седьмого пота делать сделки. Если бы была бы какая то монетизация, то конечно это повлекло за собой ведение отчетности о проделанной работе и строгими выговорами.
D1zg, ну что же Вы так, не поняли меня совсем( Перечитайте пост #275.
Я же писала, что Хелпер не должен делать все и сразу, а выполнять только ту часть обязанностей, которая ему по душе, которую он сам на себя возложил. Я же даже подчеркнула специально это в следующем посте.
Короче, я пытаюсь сказать то, что если он не справляется даже со "своим" минимумом, то просто так просиживать в сообществе игроку - не имеет смысла.