Вверх ↑
Ответов: 78
#1: 2014-06-16 18:06:55 ЛС | профиль | цитата
awast писал(а):
название сплагиачено с команды из доты?

Вы "самый умный"? Или яитать не умеете, а может зрение плохое? Море ответов на подобные вопросы были даны!
1) Альянс Warkraft'а появился раньше доты, и не известно что откуда сплагиачено, дота это частичка Warkraft'a, эпоха Warkraft прошла, он перерос в WoW, и по сей день Альянс продолжает свое существование в мире Warkraft.
2) Для тех кто в танке и дотадрочеров поясню, что Альянс это не название команды, и команда Dota2 не создало это слово, и не из Warkraft'а оно вовсе взялось, а есть такое слово- альянс, которое несет в себе смысл, означающий, союз, объядинение, множество синонимов тех вариантов, что я предложил, но не в этом суть, суть в том что альянс- это не название команды киберспортсменов, а лишь название, образованное из простого, но красивого слова! А если вы не знали, о том, что есть просто такое слово без"доты" , то мне вас жаль, вы настолько обдолбаны играми, что не можете заставить взять в руки книгу и расширить свои азы познаний, а теперь пожалуйста прошу научиться читать, и думать, прежде, чем писать подобную ересь! А если кому то не понравится, то что я посветил название клана и тематику клана игре, вызывающей симпатию у меня, попрошу пойти лесом! Т. К. Ничего плохого в этом не вижу, ведь быть может кто то увидит мое творение, вспомнит, прослезится из- за старого доброго Warkraft'a, возможно этому человеку будет приятно, то что на просторах другой игры он может увидеть частичку, когда- то либимой игры, и он подумает, что еще не все забыли о той игре, пожалуй я все сказал, да и прошу не засирайте тему уважайте чужой труд.
Всего доброго, ваш strelok3098...
0