Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2014-05-12 11:53:12 ЛС | профиль | цитата
[color=#FFCC66]Блоку[item=125:1][/color] "шлифованный мраморный кирпич" придать все свойства блока [item=49][color=#FFCC66]"обсидиан"[/color]

[color=#FFCC66]Обоснование:[/color]

[color=#3399CC]==[/color]Существует всего 1 вид неразрушаемого "строительного" блока (не считая бедрока-коренной породы), что существенно сказывается на внешнем виде построек, дизайне и тому подобной "унылости".
    [color=#3399CC]==[/color]Блок очень красивый и мог бы достойно украшать жилища и постройки игроков (прекрасно сочетается с другими блоками).
    [color=#3399CC]==[/color]Несколько снизил бы дефицит обсидиана.
    [color=#3399CC]==[/color]Дал бы дополнительную возможность заработка, в том числе вторичного (покупка обсидиана и перекрафчивание).

[color=#FFCC66]Баланс:[/color]
    Данный блок добывается из обсидиана, посредством вторичного крафта мрамора и черного красителя. Такое положение, на мой взгляд, не может нанести вред экономике и существенно повлиять на ценовые компоненты. Крафт мрамора, сам по себе, является не простым, а учетом добавления черного красителя я бы отнес его к "сложным крафтам".
Могу сказать, что если амфибии достаточно легко добывать черный краситель, то эльфу это очень сложно, да и прочим расам тоже доставляет хлопоты.
[color=#FFCC66]Реализация[/color]
     Изменить свойства блока.
[color=#CC3300]Предложение:[/color]
Существующее положение не дает практической возможности использовать этот блок, поскольку цена не соответствует сложности его добычи - я предлагаю исправить это и дополнительно получить новый прочный материал, который, на мой взгляд, не окажет влияния на баланс, улучшит постройки и даст возможность дополнительного заработка.
Легенда может быть следующей-сложная обработка водой обсидиана превращает его в мрамор, однако при обработке/шлифовке/крафте с черным красителем блок возвращает свойства обсидиана и превращается в "мраморный шлифованный кирпич". Разрушается алмазной и обс киркой- аналогично с обсом..
0