calm писал(а):
Соответственно "дыру" надо искать непосредственно на серверах. я вас расстрою, между сервером и вашим пк СТОЛЬКО различного добра, что предполагать первым делом, что проблема в серверах, весьма глупо.
у меня в свое время подобное было, единственным решением было...не играть в это время суток, после как-то само исчезло, правда при этом я успел посраться с провайдером.
на сколько я смог понять у них был какой-то косяк в самой сети, в итоге даже обычные видео работали с подлагиваниями.
calm писал(а):
Вообще ни чего не менялось в настройках инета.вот из этого не очень ясно, знаете ли вы, что делает ваш провайдер или нет... (тогда мне пришло сообщение, мол "профилактические работы") попробуйте узнать у провайдера, проводились ли какие либо работы с причиной нечто вроде: "за последнюю неделю стали наблюдаться существенные лаги, как в просмотре видео и работе, так и в играх, обусловленные лагами, зависаниями воспроизведения и проседаниями пингов, хотя до этого этого не было" (и пофиг, что это не правда) вполне возможно, что они что-то накосячили.
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация