Вверх ↑
Ответов: 1818
Hunters
Person
#1: 2013-10-28 20:16:59 ЛС | профиль | цитата
вот
это только начало, скажите, нужно ли продолжать?
“Темные”
Эта была осень. Утро выдалось не самым радужным, да еще и холодный дождь моросил вдобавок. В этот день мы с моими приятелями собирались на ежемесячную рыбалку на озере. В то утро я чувствовал себя мягко говоря не очень хорошо. Мне снились сны про каких то фигур людей, но я не придал этому никакого внимания. Утром же мне позвонили мои коллеги по рыбному промыслу и предложили заехать для начала в кафе-бар. Когда мы тут приехали, я начал расспрашивать друзей об их снах, но они все быстренько уходили от этой темы и продолжали пить пиво. Миша (он же мой попутчик по лодке, как и Сальвар) начал говорить про то, какую рыбу мы будем ловить: карася или окуня? Я задумался о сне и не услышал его.
-Эй, Влад, ты меня слышишь?
-Да, ой, прости, что?
-Ты где сейчас, ты как будто увидел нечто неживое!
Эти слова, они заставили меня вздрогнуть, но я быстро пришел в себя и начал продолжать беседу.
-Я? Нет. Я просто подумал…эм…какую рыбу мы будем ловить?
-Понятно. Давай продолжим выбирать наживку.
Когда же мы выехали из бара, мы направились за остальными. Мы ехали по безлюдной дороге. Нас было трое. Всего нас должно было быть двенадцать человек. Когда мы наконец то подъехали к месту встречи, уже больше начал моросить дождик. Я со своими друзьями в кое-то веки поехали на водоем. Мы приехали под вечер. Я начал распределять роли каждого из моих коллег. Мне досталась самая тяжелая для моей души работа – пойти в темный страшный лес. Я откопал в себе мужество и направился по дороге в лес. Там было темно и очень неуютно. Насобирав дров, я начал возвращаться назад, но к моему удивлению никого не было. Палатки уже были поставлены, но друзей не было!
-Миша, Сальвар, вы где?
Мне никто не отвечал. Я подошел к одной из палаток и начал ее открывать . Каково же мое было чувство, когда оттуда послышались крики и возгласы! Тогда я чуть не потерял сознание. Они просто решили подшутить надо мной и спрятались в палатке!
-Извини, Влад, мы не хотели тебя так пугать.
-Надо думать перед тем как делать!
-Извини, пожалуйста.
-Агрх…хорошо!
Я начал заниматься разведением огня. Первую ночь мы закончили нормально. Утром же мы встали рано и начали рассаживаться по лодкам. Мы же отплыли на середину водохранилища и начали свое нелегкое дело, мы ловили на живца. Второй день прошел так же. А вот на третий день у нас начались самые настоящие проблемы!

0