Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2013-08-21 19:15:27 ЛС | профиль | цитата
[frame]Всем добрый день.Эта тема создана,что-бы предупредить игроков и помочь на будущее)
И так я играю очень давно и не давно когда я грифанул игрока w9 я с ним подружился,мы болтали по скайпу после чего я решил его прописать у себя в городе.[map s=6 w=21 d=0 x=-2612 y=2633] он построил дом,жил и все было нормально,но не давно меня кинул мой одноклассник(хороший друг) wasdkoko,но почти все ресурсы я смог вернуть,в грифе мне помогал тот же w9 и baton021,но вот пока мы перетаскивали ресурсы во временное хранилище, w9 по тихому переносил ресы на спавн и отдавал своему другу pashek71,но я про это не знал,я все вернул назад на лпб и опять все вроде было бы хорошо,но тут как то они решили переехать в свой старый город [map s=6 w=21 d=0 x=-748 y=-1780] и при переезде захватили моих гвардов с территории.Но я заметил это на следующий день. И тут потом понеслось,они расскрылись скинули скрин с моими ресами которые забрали при грифе ну и вот сама то фотография которую они скинули по скайпу
2013-08-12_22.26.31.png
[img]http://i.mcgl.ru/yBvZyWxVTK[/img]

Но мне на ресурсы как то все равно,я смогу все возвратить со временем.Но просто обидно что я считал людей вроде бы друзьями и они так поступили.
И так расскажу инфу вообще о игроке w9,Его зовут [del],может кто-то его знает)У него есть друг паша,они вместе кидают людей на деньги,продают типо админки на разных серверах или что-то похожое,как они сказали уже на рублей 800 кинули людей.
Моя переписка с w9)
Извините за плохие слова и т.д.
переписка 18+
[12:19:35] andrey_zhavoronkov2323: о предатель в сети... Я в тебе разочарован,забирайте все мне как то пох,но вы тупо как и санек скоро останетесь не с чем.
[13:07:12] advoKAT DELETED:3 [BU]: Ахах азаза w9 это мой твинк, а санку спасибо!
Я с w9 тогда зашел и искал кого погриферить ну и ты тут подлез,вот я и подумал грифануть или нет, а так если честно то это тупо постановка. И насчет "тупо как санек останемся не с чем" ты загнул мы на ЛБП почти не играем. А насчет клана ахах он только для твинков просто пойми делать нечего вот и херней страдаем голд унас достаточно. А насчет твинков мы просто развитые под другими никами вот и захотелось поиграть так сказать "начать развиватся заново"
Если ты думаешь что в твой город невозможно попасть это даже смешно вроде так долго играешь а защита не какая. Если сказать я даже разочаровался в тебе когда ты сказал что в твой город не попасть, я сделал пару лазеек можешь поискать но врядли ты их найдешь!
[13:08:49] advoKAT DELETED:3 [BU]: Иди домой укрепляй защиту
[15:09:54] advoKAT DELETED:3 [BU]: Если ты про твинк w9 "можно сказать с фейка"
Под w9 сижу с ноута использую прокси. Под реальным акком и его твинками сижу с компа играю честно. Вот толбко эпика жалко единственный нормальный среди вас реально может помочь и ресов дать поэтому я и не стал троготь его теру и бак.
А так если честно мне вас жаль не очень то вы и богатые!
[16:48:17] advoKAT DELETED:3 [BU]: Извени за ошибки с телефона печатал, Ты приходи что ли попробуишь грифануть,хоть попробуй создать что-то поумнее яиц и раздатчиков
[16:48:45] andrey_zhavoronkov2323: азазазаза соси епта)
[16:49:17] advoKAT DELETED:3 [BU]: ну да твой разум способон только на это
[16:49:52] advoKAT DELETED:3 [BU]: оригинальные ники пальть не буду ненуждаюсь в нубопроблемах
[16:55:44] andrey_zhavoronkov2323: ахаха,ну ты запомни мои слова)вы так же останеть не с чем и вас будут кидать так же)
[17:54:09] advoKAT DELETED:3 [BU]: спасибо тебе
[17:54:51] andrey_zhavoronkov2323: пфф как говорится,на чужом горе счастья не построишь)бери на здоровье ахахаха
[17:55:38] advoKAT DELETED:3 [BU]: слушай я незнал что так говорят яж нуб но ты это не плачь я уже на твоем горе разбогател лол
[18:04:47] andrey_zhavoronkov2323: ахахахаха мне как то все равно,я многое вернул и мне этого достаточно,я всегда всего добиваюсь сам,а те кто тупо кидает людей и не чего сами добиться не могут,просто лохи ну вот как ты короче)я то все смогу востановить а вот ты свою репутацию уже увы... Я сочувствую тебе искренне)
[18:05:53] andrey_zhavoronkov2323: я просто скажу 1: ты лох по жизни азазазаза

Тема была создана,что-бы остеречь игроков от таких плохих людей и что-бы не кто не лоханулся так же как и я.Ну а так решайте сами,дело ваше.[/frame]
2
Голосовали:Darth-Vader, lambrusco, renu, saber, player$67324, TheDeathFeed