Вверх ↑
Ответов: 193
Golden Unity
Отряд Проверенных
#1: 2013-08-19 20:08:24 ЛС | профиль | цитата
Добрый вечер

Доброго времени суток дорогие наши формучане. Хочу вас ознакомить с очередной бредо-теме о расе, которая уже всем надоела.
Ознакомление

и так приступим к рассмотрению самой расы, то есть ее + и -, внешний вид, умения, стоимость и ресурсы операции. О всем по порядку.
+ и -

ПлюсыМинусы
Скорость передвижения увеличена на 10% от скорости стива при полной шкале сытостиплавает на 30% медленнее
На 50% уменьшается урон от падений (ибо много ног)на 100% увеличен урон от огня (хз почему, но думаю так лучше)
может лазить по паутине, не меняя свою скорость. (так же подниматься вверх\вниз)Ширина 2 блока
пещерные и обычные пауки не агрятся. Агрятся при нанесении им урона игрокомОтсутствует
Умеет залезать на 2 блока в высоту (как амфибия, только залезать, а не прыгать).Отсутствует
Расовое оружие имеет 4% шанс наложить 2 секундный баф "стана" (окуконения; окуконивания =D). Убийство игрока, на котором наложен баф стана, дает +4 единицы сытостиОтсутствует

собственно о самом ЯДЕ

Шкала яда пополняется с помощью капелек яда, которые дропаются с пауков (как у вампиров, но только с пауков). При использовании капель яда обычным игрокам (с любой расой кроме вампира и паука) накладывается баф отравления, который снимает 4 хп. О свойствах яда: Для паука при полной полосе, +10% к скорости, при ударе с руки 40% шанс отравить цель. После срабатывания отнимается 2 капли яда. Баф отнимает 4 хп со временем. Убить с помощью бафа невозможно, остается минимум 1 хп. На жертву не накладывается яд, пока действует прошлый. Сбивается реген при бафе. Наложить баф нельзя, когда жертва одета в полный сет брони. Баф не действует на расу вампир (у них иммунитет).

Дополнение от Mr.Superman
Дополнение от Mr.Superman: "прошу сделать,чтоб он мог пить яд,и это пополнялось". То есть добавить возможность пить бутылек яда, при этом пополняя шкалу "сытости" на 5 единиц. при выпивании наносится урон в 2 единицы здоровья
Операция

Ресурсы:

12 костей
20 кожи
8 ниток (паутины)
6 глаз
геном (стоимость 15 голд, так как ресурсы очень дешевые)
если нужно, объясню зачем какие\сколько ресов.
На конец-то внешний вид)

Вот так выглядит мое творение.
вдохновение))))
Имеет расовое оружие: лол
да да да, херово нарисовал)

криво шкалу запихал, аахахха!)
вроде конец

Вот вроде и подошли к концу этой темы. Голосуем , дополняем, обсираем, ставим + в карму если нравится тема))
небольшой бред
думаю все понятно....
Открыто достижение: я биоинженер +1 раса
Написать статью о добавлении новой расоы

2.1.1. Запрещен мат, завуалированый мат, цитирование мата, оскорбления, провоцирование и преследование пользователей, использование унизительных кличек и прозвищ относительно пользователей, а также оскорбление родителей пользователей недопустимо.

никому в этом мире нельзя верить...
4
Голосовали:ALEXEU68region, PROROK-0812, POSER, BAH9l, Sapp, homka6