Вверх ↑
ll это не мой личный влог ll это форум игры ll
Лидер: mouse_art_challenge, участников: 5, место: 812
...
#

ПОГУЛЯЛ, теперь ходить ещё какое-то время не буду#
#

устали ноги, наверное больше 10ка шагов отгулял -по хате даже их не поднимаю, хожу только шурша по полу- чтобы хуже не стало#

#

наверное стоило взять кучу бабла и самостоятельно побыть там где я хотел, а не брать с собой маму -но я так привык быть не самостоятельным что не подумал об этом.. а ведь мог бы...и мог взять большие наушники зарядить достаточно плеер и пойти в шумные места не боясь что музыкой не удовлетворюсь#

(спойлер в мелких наушниках лучше не ходить по таким местам, вообще не хрена не слышно -кругом громко и много людей /это отвратительные места нашего города где толпа постоянно в ритме шума пульсирует и по мимо людей есть орущие машины и мотоциклисты -так что я рад что живу там где более как не так шумно и даже более интересно пускай без всяких подобных харом как то что я лицезрел ... хотябы бомжи возле ресторанов не воляются рассказывая что они кого то запомнили..))
а ещё возле моего дома постоянно всякие блогеры известные шуруются как николай соболев/юрий хаванский/брайн мапс -_-' и самое смешное что прям очень рядом и именно в тот момент когда они там я в этот день гуляю..)) -_- может тоже блогером стать.. правда общаться с людьми такккккк сложноооо... да и сами посудите какой из меня блогер... я даже не интересный(( я не умею завлекать.. максимум только фриков за свои ошибки банальные которые каждый в этом мире делает -привлекаю внимание..

МНЕ ТАКККККККККК СКУЧНОООО.. всё что делаю просто является бесполезным и не на что не влияет.. -кроме понимания что я здесь лишний..