Баланс клана отрицательный! Необходимо погасить его в ближайшее время! |
Лидер: Vitek_46 Создан: 2012-04-25 14:23:55 Членов: 7 Уровень: 0 |
Unknown clan |
|
Информация:
Quintessence - Вообще, что такой "Quintessence"? Давайте я вам поясню...
Исходя из материалов в интернете мы получаем следующее: 1› квинтэссенция; сущность 2› совершенство.
Можно понимать по разному, мне мне больше нравится "Совершенная сущность".
Я хотел создать клан таким, каким я его видел в будущем. А именно тот клан, в котором каждый найдёт своё место.
Но тот кто перейдёт нам дорогу - поплатится. Очень жестко.
Мы не боимся нарушать правила. Мы стараемся их нарушать так, что бы оставаться безнаказанными.
Почему именно к нам?:
Вы должны уже сами решить, чего вы хотите от нас добиться.
Не мы зовём вас, вы идёте к нам...
Структура:
Начало начал. Первая ветка развития.
1-я ступень:
В этот промежуток времени, человек только начинает знакомиться с коллективом, и не переступит её, пока не будет знаком с каждым.
2-я ступень:
2-я ступень делится на несколько под ступеней.
1-я под ступень, в этот период человек находится для себя друзей, тех, кто сможет за него поручиться.
2-я под ступень, именно в этот момент происходит то, ради чего он здесь. После того как он находит поручителя, тот его проверяет, смотрит на что он способен.
3-я ступень:
3-я ступень тоже делится на несколько под ступеней.
1-я под ступень, перейдет ли он эту ступень, зависит от голоса поручителя, если он говорит да, то идет на следующую под ступень.
Если нет, промываем ему мозги дальше или выгоняем.
2-я под ступень, в этот момент мы его берем с собой и смотрим на что он способен в работе с командой.
Далее идет выбор отряда.
Отряды:
От отряда зависит основная роль в клане, будь то грифер или багоюзер.
Агрессор. Основное агро в клане, это те люди, которые способны постоять за себя и клан.
Буилдер. Тот человек, который занимается стройками, который сможет построить то, что его попросят.
Учёный. Слово "механизм" ему знакомо лучше своего имени, может построить любой коллайдер.
Добытчик. Если нужны ресурсы, всегда можно попросить у него. Он поможет что-то почистить.
Хацкер. Основная гордость клана. За ними всегда следят, они способны пройти туда, куда сможет не каждый.
Философ. Предоставляет нам умные фразы.
Няка^_^. Тянки наши)
Блоггер. Любой Ютубер/Стример.
Режиссёр. Именно он набивает наш клан видео контентом.
Петушек. Они просто не слазят с рачки.
Буллшит. Просто хрень которая болтается в клане прост так.
AFK. Человек, у которого появились проблемы или ушел в запой и не может играть.
twink. Не основной аккаунт одного из членов клана.
Лидеры:
Это те, кого стоит уважать и слушать, но слушать их мы вас не заставляем.
Сея Квента. Легенда клана, тот кому можно кланятся.
Revenge. Главные мстители, доступно только 3-м игрокам.
Достижения:
Их пока нет, кроме наших секретов. Которые не для публики.
История:
Сейчас я немного расскажу о клане Quintessence или о его причине создания, о том, зачем он тут вообще.
Изначально он придумался как агрессивный клан который будет ломать, портить и как то гадить... Но зачем? На это есть Reloaded.
Потом было принято решение сделать клан, в котором каждый найдет своё место, будь то торговля, агрессия или стройка.
Я всегда пытался поддерживать мораль, но если мораль создал бог, а я в него не верю, но тогда на кой мне мораль?
Я не любил кому-то подчинятся, плясать под чью-то дудку. А если исходить из правил большинства кланов.
Не сделал что тебе сказали, ПШЕЛ ВОН!
По этому решил создать по этому решил создать клан, в котором царит правило "не хочешь - не далай".
Вас тут насильно ничего не будут заставлять делать, даже соблюдать правила, в пределах нормы конечно.
Ну вот, так и появился... Quintessence.
Галерея:
Нажми на меня, секазно) Нажми на меня, секазно) Нажми на меня, секазно) Нажми на меня, секазно)
Видео:
Данный раздел ждет своего часа.
by TitanBox
18+