Вверх ↑
Лидер: NastayFOXY
Создан: 2015-11-11 11:54:43
Членов: 3
Уровень: 1
Fox Tales

Вы верите в легенды?
В одном поселении индейцев есть легенда о лисе шамане и путнике.

“Легенда гласит, что в древние времена в лесу, где цвели листья всех цветов и висели ловцы снов, обитала лиса-шаман по имени Руби. На ее шее висело ожерелье с камнем рубином, который сиял ярче всех звезд на небосводе. Однажды в этом волшебном лесу она встретила странника, который заблудился среди деревьев и потерял свой путь. Тут он увидел яркий свет, и перед ним возникла лиса Руби. Сияющие глаза лисицы озарили темный лес, и путник почувствовал, что встретил нечто волшебное.
Руби приветливо предложила путнику остаться в лесу в качестве хранителя и защитника этого магического уголка мира. Она рассказала ему об обители волка-шамана, который нуждался в надежном стороже. В знак доверия лиса передала путнику ожерелье с камнем изумрудом, который был такой же красоты, как и ее собственное, но носил в себе иной магический заряд.
Руби предложила ему помощь и предложила стать хранителем леса.
Секунду поколебавшись, он наконец согласился и решил принять вызов. Лиса-шаман взяла его ладонь в свои мягкие лапы и начертила на ней образ волчьей лапы. В тот же миг, путник почувствовал, что что-то меняется в его теле, что-то новое, дикие эмоции и инстинкты пробудились в нем.Волчья сила и магия проникли в каждую его клеточку. Он почувствовал связь с лесом и его обитателями - волками. Отныне он стал их защитником и сторонником. Он приобрел острый слух, острое обоняние и облик волка.
Так путник принял предложение лисы-шамана и стал хранителем волка-шамана, наделяя лес своим заботливым присутствием. Вместе они сохраняли мир и гармонию в этом загадочном уголке природы, где каждый лист шептал свои сокровенные тайны.С лисой-шаманкой и с новой силой в сердце, путник отправился в свое новое призвание - охранять лес и волков. Он стал частью природы и знал, что его задача заключается в сохранении баланса в этом удивительном мире.
История о лисе-шамане и ставшем волком путнике стала сказкой, рассказываемой детям и вдохновляющей на заботу о природе и ее сокровищах.”